Показать меню
29 сен 23:24Культура

Группа "Серебро" распадается: Кищук и Серябкина могут петь дуэтом

Ольга Серябкина, являющаяся солисткой группы «Серебро», сказала, что в скором будущем она, возможно, будет петь дуэтом. Такие догадки у поклонников появились после ухода из коллектива Полины Фаворской.


Серябкина написала в своём микроблоге, что фанаты в последнее время часто стали писать о том, чтобы она с Катей пела вдвоем и никого им не надо искать. Но как к этому отнесется Макс Фадеев, она не знает, но у певицы есть желание остаться дуэтом. Многочисленные фанаты данного коллектива часто просят продюсера изменить структуру группы «Серебро». В данный момент Фадеев не сделал никаких громких заявлений после того, как Фаворская ушла из коллектива.
Серябкина выложила трогательное совместное фото с Катей Кищук. Поклонники уточнили, что они вдвоем вполне могут стать дуэтом, а также назвали пару ярких примеров, а это может означать то, что группа «Серебро» может потерять свою структуру.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Будет поистине "армагеддон": экономику Украины сравнили с "Титаником"20:34Анкара сочла некорректной критику партнеров по НАТО из-за С-40020:17Основным поставщиком оружия для Азербайджана является Россия — Алиев19:51Кличко подцепил коронавирус «в самый неподходящий момент»18:51Трамп досрочно проголосовал на выборах президента США за самого себя18:34"Самая большая угроза". На Украине испугались конкуренции с "Газпромом"18:00Сигурни Уивер рассказала, что ей было сложно на съемках "Аватара 2"17:5145 одновременных обысков: В Украине ликвидировали крупную преступную группировку17:34На Украине испугались конкуренции со стороны "Газпрома"16:00Абдразаков чувствует себя хорошо после COVID-19 и рад вернуться на сцену15:51Президентские выборы в Киргизии пройдут 10 января15:34В США назвали главное оружие на первом этапе войны с Россией15:00Из-за приказа пьяного командира боевиков ВСУ на Донбассе уничтожен офицер14:51Мощно бьют ракетами и артиллерией: Армения срывает спецоперации азербайджанской армии14:17Глава AmCham оценил падение ВВП России и США14:00Gorillaz выпустили седьмой альбом13:34Зюганов предложил создать правительство народного доверия13:17Экс-советник премьера Британии рассказал о тайных операциях против России13:00Премию "Ясная поляна" получил Евгений Чижов за роман "Собиратель рая"12:51Зюганов заявил о необходимости увеличить численность КПРФ12:00