Показать меню
29 сен 04:00Культура

Александр Васильев считает, что после развода Ирина Безрукова расцвела

Историк моды Александр Васильев считает, что Ирина Безрукова «расцвела» после расставания со знаменитым мужем. По мнению ведущего «Модного приговора» актриса стала выглядеть намного эффектнее, выйдя из его тени. С Ириной Безруковой модный критик встретился во время съемок одной из своих программ. Актриса не скрывала хорошего настроения и на вопрос Васильева о его причине, ответила, что «надо как-то выживать, радоваться и хорошо выглядеть».

Александр Васильев прокомментировал перемены в облике актрисы, которая стала выглядеть безупречно, и ее внутреннем настрое. По его мнению, Ирина желает быть на виду, поскольку слишком долго находилась в тени своего звездного мужа. К Сергею Безрукову всегда было приковано внимание публики и репортеров, а его супругу просто не замечали. Теперь все изменилось, поэтому, считает Васильев, можно сказать, что Ирина, потерявшая мужа и сына, смогла выйти из тяжелой жизненной ситуации победительницей.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виталина Цымбалюк-Романовская: «Ребенок не мог родиться от Прохора, главная заслуга которого в том, что он бывший муж Копенкиной»20:24Среди богатейших бизнесменов России появился новичок20:19Россия выставила три условия для улучшения отношений с Евросоюзом20:16Сын топ-менеджера «Газпрома» стал долларовым миллиардером20:12«Королева Загитова». Откровения фигуристки о продолжении карьеры19:48В Forbes разузнали о новом долларовом миллиардере из РФ19:32«Казаков заменили ряжеными» — нардеп Гончаренко поздравил Кубань с днём «незалежности» (ВИДЕО)19:24Посол России в Турции заявил о новых угрозах в свой адрес19:08РФ не сможет достроить Северный поток-2 - министр энергетики США19:00Франция вымарала роль Польши во Второй мировой войне18:56Названо лучшее куриное филе18:25В США запустили американо-украинскую ракету (ФОТО, ВИДЕО)18:24Художник-акционист Петр Павленский был задержан по делу о публикации интимной видеозаписи, а не за участие в драке17:48МИД Эстонии в ответ Лаврову: Россия — не фантомная, а вирусная угроза17:32Траты китайцев в России обрушились из-за вируса17:24Дочь Глюк’оZы побрилась почти налысо и покрасила оставшиеся волосы в фиолетовый17:24Forbes сообщил о новом российском долларовом миллиардере17:16Экс-глава МИД Украины: лидеры майдана сознательно решили не воевать за Крым17:00Кира Шайн после операции на головном мозге – Насте Заворотнюк: «Ни один врач не поможет»16:40Пулемёт в катафалке и повальная наркомания в рядах «воинов света»: сводка с Донбасса16:24