Показать меню
29 сен 04:00Культура

Александр Васильев считает, что после развода Ирина Безрукова расцвела

Историк моды Александр Васильев считает, что Ирина Безрукова «расцвела» после расставания со знаменитым мужем. По мнению ведущего «Модного приговора» актриса стала выглядеть намного эффектнее, выйдя из его тени. С Ириной Безруковой модный критик встретился во время съемок одной из своих программ. Актриса не скрывала хорошего настроения и на вопрос Васильева о его причине, ответила, что «надо как-то выживать, радоваться и хорошо выглядеть».

Александр Васильев прокомментировал перемены в облике актрисы, которая стала выглядеть безупречно, и ее внутреннем настрое. По его мнению, Ирина желает быть на виду, поскольку слишком долго находилась в тени своего звездного мужа. К Сергею Безрукову всегда было приковано внимание публики и репортеров, а его супругу просто не замечали. Теперь все изменилось, поэтому, считает Васильев, можно сказать, что Ирина, потерявшая мужа и сына, смогла выйти из тяжелой жизненной ситуации победительницей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмилия Кларк чуть не умерла из-за инсульта20:47Бывший коллега Меган Маркл рассказал о ней всё20:43Бруклин Бекхэм пристрастился к алкоголю20:41Бывшего украинского следователя задержали на Бали за разбойное нападение20:02Правительство РФ заморозило цены на бензин на три месяца19:26Певица Дарья Ермолаева попросила экс-мужа Началовой Фролова забыть о 20-миллионном долге18:41Певица МакSим официально сообщила о разрыве с бойфрендом18:41Поклонники заподозрили Леди Гагу в романе с актером Джереми Реннером18:41Актриса Приянка Чопра прокомментировала вражду с Меган Маркл18:41Ольга Рапунцель устроила истерику прямо на Лобном месте18:41Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой18:26Украинская сторона попытается открыть еще один проезд на оккупированный Донбасс18:02Инсайдер говорит: у Леди Гаги роман с Джереми Реннером?17:26Меган Маркл устроит второй baby shower в Великобритании17:26Кайли Дженнер помирилась с Трэвисом Скоттом17:26«9-я рота» по-хуторянски: шокирующие кадры учений морпехов ВСУ (ВИДЕО)17:13Зрители «Дом-2» настаивают на лишении Ольги Рапунцель родительских прав15:39Максим Виторган после расставания с Ксенией Собчак остался в хорошей форме15:39Лайма Вайкуле рассказала о своем отношении к женской красоте15:39Марина Африкантова заплакала после вопроса ведущего о её отце15:39