Показать меню

Тормозные системы UBS помогли достичь LADA Vesta вершины автоэволюции

Тормозные системы UBS помогли достичь LADA Vesta вершины автоэволюции

Российский автомобиль LADA Vesta принял участие в выставке эксклюзивных моделей.

В выставке эксклюзивных моделей в Германии, которая проходила с 26 августа по 2 сентября, принял участие российский автомобиль LADA Vesta. Гонщица Татьяна Головлева и чемпион по ралли Сергей Бакулин продемонстрировали возможности модели. В отличие от серийного автомобиля, на версии от компании Kovalchuk Motor Sport была установлена подвеска AST.

Также LADA Vesta удивила гостей отличными колодками тормоза от компании United Brake Systems, которые делают быструю езду более безопасной.

Автор: Ольга Иванова По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00