Показать меню
27 сен 09:54Культура

Подруга Караченцова объяснила слезы артиста

Композитор, поэтесса, режиссёр-постановщик Елена Суржикова, давняя подруга популярного российского актёра Николая Караченцова, оповестила, что артист практически всегда плачет от внимания поклонников, которые любят его и помнят. При этом стараются при встрече с ним сфотографироваться, а также сказать приятные слова.


Елена Суржикова, накануне своего 65-летия, рассказала, как она познакомилась с Николаем Караченцовым. Произошло это еще в 1996 году, она предложила ему исполнить несколько её песен, которые написаны «в стол». Актер выбрал стихотворение «Я не солгу» и спел его. С тех пор артиста и поэтессу связывает около 20 лет дружбы и сотрудничества. Елена вспомнила, как в прошлом году на ее день рождения Караченцова привезли прямо на тачке из клиники Склифосовского, где актёр после приступа проходил реабилитацию. При этом, не смотря на его плохое самочувствие, он приехал поздравить свою близкую подругу.
Суржикова сказала хорошие слова и о жене Караченцова, Людмиле Поргиной. Супруга актера очень часто «выводит его в свет», путешествует с ним по странам, а также они посещают театры, цирки и музеи. Именно в таких поездках Караченцов встречает много людей, которые восхищаются его талантом, при этом, не скупясь на слова благодарности за его творчество. То, что его помнят как актера и признают его талант, заставляет актера плакать слезами благодарности.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04