Показать меню
27 сен 00:06Культура

Актеры из сериала "Игра престолов" сыграют свадьбу

Актеры из сериала "Игра престолов" сыграют свадьбу
Актеры из телесериала "Игра престолов" Роуз Лесли и Кит Харрингтон скоро сыграют свадьбу. Эту новость они недавно рассказали своим близким.


Лесли сыграла в данном кинопроекте девушку Игритт, а ее будущий муж Кит Харрингтон сыграл Джона Сноу. С датой свадьбы звездная пара пока не определилась, но предложение руки и сердца уже сделано, Роуз и Кит уже обручены. Они собирались уже давно жениться, но Харрингтон первоначально хотел купить недвижимость и вот, совсем недавно, он приобрел дом в одном из английских графств. В общем доме Роуз и Кит совместно проживают с июля нынешнего года.
Летом Харрингтон сказал, что очень счастлив жить с любимой женщиной под одной крышей. Между тем звездная пара тайно встречалась на протяжении пяти лет. Влюбился актер в Лесли во время съемок 2-го сезона "Игры престолов", когда режиссеры и актеры отправились на три месяца в Исландию. Кит назвал эту страну прекрасной, а северное сияние волшебным. Харрингтон сказал, что именно там он и влюбился.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04