Показать меню

В оккупированной Горловке боевики устроили облавы на рынках города

В оккупированной Горловке боевики устроили облавы на рынках города

В оккупированной Горловке местные боевики устроили облавы на местных рынках в поисках украинских товаров.

Как отмечает украинский блогер Никита Синицын, подобные облавы уже были на Центральном и Оптовом рынках города. При этом он отмечает, что оккупанты ищут у бизнесменов украинские товары и выискивают различные нарушения. После подобных проверок многие предприниматели не выходят на работу.

Синицын пишет: «В целом, как признаются предприниматели, практически каждую неделю проходят „налеты-рейды“ в ходе которых ищут, к чему придраться и за что оштрафовать. Кого-то это раздражает, кто-то привык к подобному существованию».

Также, он отметил: «Люди задумываются о том, чтобы перейти в бюджетную сферу и получать там зарплату или выехать».

При этом блогер отмечает, что сейчас в Горловке полноценно работают только Центральный и Оптовый рынок, где заняты большинство торговых мест. На рынке «Универсам» — 50%. А на некогда самом крупном вещевом рынке города «Александрии» занято меньше трети торговых мест.


Фото:
Автор: Катя По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
VW представил I.D. R. Pikes Peak18:06В Дзержинске пьяная женщина выпала с пятого этажа18:00Крымский водитель автобуса умер прямо во время поездки18:00В Омске родители случайно утопили пятимесячную дочку в ванной18:00В Минусинске бешеная собака укусила младенца18:00В Серпухове воспламенилась шахта лифта18:00Арестован боевик, взявший в плен Савченко17:54В ПАСЕ вспыхнул коррупционный скандал17:54Евродепутаты призвали игнорировать ЧМ-201817:54Китайские пограничники перепутали Лолиту с мужчиной17:48Ирина Понаровская шокировала новым имиджем17:48Через неделю закончится АТО — Украинцам на заметку17:44В web-сети рассекречен новый серийный седан Мерседес-Бенс A-Class?17:43Лавров: Страны поддержали удары по Сирии вынужденно17:43На юге Волгограда в мусоропровод выбросили тело новорожденного ребенка17:43США посоветовали Дерипаске отказаться от Rusal взамен на снятие санкций17:43Путин освободил матерей от уплаты налога на доход17:36Шойгу прибыл в Пекин17:30Жители России поведали, сколько денежных средств им нужно для счастья17:30ПАСЕ отказалась проводить дебаты о «вмешательствах России» и о выборах в Крыму17:30