Показать меню
26 сен 09:36Экономика

Повышение пенсий работающим пенсионерам, последние новости 2017

Все мы надеемся дожить до пенсии и долгое время наслаждаться социальными благами высокого уровня., Поэтому вопрос пенсионных выплат актуален всегда.
В России пенсионеры ожидают сохранения прежних ежемесячных выплат и не ожидают их повышения (индексации на размер инфляции) , выплаты сохранятся на прежнем уровне. Об этом было объявлено с самых высоких трибун. Хотя в прессе и на митингах были слышны панические разговоры, мол, отменят и то, что платят сейчас.

Чиновники же говорили, что к февралю 2017 года пенсии будут проиндексированы, пенсия по трудовому стажу не будет заменена на «пенсионную выплату». Получается, что возросшие пенсии будут выплачиваться всем категориям, но постепенно.

Пенсии в 2017 году, чего ждать и чего опасаться
В 2017 году правительство говорит о рекордно низкой инфляции, но подобные заявления населением воспринимаются если не с опаской, то с иронией.
По мнению пенсионеров сегодняшних и перспективных, все инфляционные повышения пенсий будут размыты ростом цен по всем направлениям.

Корректировку пенсий категории «работающий пенсионер» будет выполнять пенсионный фонд.
Летом пенсия увеличится не с 1 июля, а с 1 августа.
Зампред правительства Ольга Голодец говорит, что средняя пенсия россиянина в 2017 году составит 16 400 рублей. А эта сумма составляет на сегодня два прожиточных минимума для пенсионера! Ольга Голодец решила, что эти шестнадцать тысяч являются на сегодня « экономически обоснованной цифрой, социально оправданной суммой». Насколько пенсионеры готовы разделить мнение Ольги, остаётся пока неясным, это должен выяснить ВЦИОМ.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Судебные решения не остановят начавшийся избирательный процесс, – секретарь ЦИК16:13Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады15:39Зеленский получит армию нищих самоубийц: сводка о военной ситуации на Донбассе14:55Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52Греф рассказал о последствиях отмены комиссий за снятие наличных в банкоматах13:26Греф: ставки по ипотеке могут опуститься ниже 8 процентов13:14Ольга Орлова отказывается от бургеров, чтобы выйти замуж12:39Дима Дмитренко разозлился из-за слов Иосифа Оганесяна о том, что ему не нужна Оля Рапунцель12:39«Дом-2»: Алина Галимова уверена, что Олю Белую и Женю Ромашова связывает только «волшебство»12:39Милена Безбородова попросила подписчиков посоветовать ей опытного невролога12:39Юрий Беляев в начале отношений с Татьяной Абрамовой почувствовал необычную связи между ними12:39Инаугурация Зеленского — ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ10:13Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13