Показать меню
26 сен 09:36Экономика

Повышение пенсий работающим пенсионерам, последние новости 2017

Все мы надеемся дожить до пенсии и долгое время наслаждаться социальными благами высокого уровня., Поэтому вопрос пенсионных выплат актуален всегда.
В России пенсионеры ожидают сохранения прежних ежемесячных выплат и не ожидают их повышения (индексации на размер инфляции) , выплаты сохранятся на прежнем уровне. Об этом было объявлено с самых высоких трибун. Хотя в прессе и на митингах были слышны панические разговоры, мол, отменят и то, что платят сейчас.

Чиновники же говорили, что к февралю 2017 года пенсии будут проиндексированы, пенсия по трудовому стажу не будет заменена на «пенсионную выплату». Получается, что возросшие пенсии будут выплачиваться всем категориям, но постепенно.

Пенсии в 2017 году, чего ждать и чего опасаться
В 2017 году правительство говорит о рекордно низкой инфляции, но подобные заявления населением воспринимаются если не с опаской, то с иронией.
По мнению пенсионеров сегодняшних и перспективных, все инфляционные повышения пенсий будут размыты ростом цен по всем направлениям.

Корректировку пенсий категории «работающий пенсионер» будет выполнять пенсионный фонд.
Летом пенсия увеличится не с 1 июля, а с 1 августа.
Зампред правительства Ольга Голодец говорит, что средняя пенсия россиянина в 2017 году составит 16 400 рублей. А эта сумма составляет на сегодня два прожиточных минимума для пенсионера! Ольга Голодец решила, что эти шестнадцать тысяч являются на сегодня « экономически обоснованной цифрой, социально оправданной суммой». Насколько пенсионеры готовы разделить мнение Ольги, остаётся пока неясным, это должен выяснить ВЦИОМ.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13