Показать меню
26 сен 12:06Знаменитости

Близкая подруга Караченцова объяснила слезы артиста

Елена Суржикова, поэтесса, композитор и режиссёр-постановщик, давняя подруга популярного актёра Николая Караченцова, рассказала, что артист постоянно плачет от внимания людей, которые помнят его и любят, стараются при встрече сфотографироваться и сказать приятные слова.

Накануне своего 65-летия Елена Суржикова рассказала о своём знакомстве с Николаем Караченцовым, которому она предложила исполнить несколько её песен, написанных «в стол». Произошло это в 1996 году, когда актёр выбрал первое из последующего множества стихотворений «Я не солгу» и спел его.

С тех пор поэтессу и артиста связывает более 20 лет сотрудничества и дружбы. Суржикова вспомнила свой день рождения в прошлом году, когда Караченцова привезли к ней на праздник прямо на тачке из Склифосовского, где актёр проходил реабилитацию после приступа. Даже не смотря на плохое самочувствие, артист приехал поздравить близкую подругу.

Сказала Суржикова хорошие слова и о супруге Караченцова, Людмиле Поргиной, которая старается как можно чаще «выводить в свет» актёра, путешествуя с ним по разным странам, посещая цирки, театры и музеи. Именно в поездках артист встречает много людей, которые возхищаются его талантом и не скупятся на слова благодарности за творчество. Память о нём, как о актёре, признание его таланта со стороны зрителей, заставляют Караченцова постоянно плакать слезами радости и благодарности.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04