Показать меню
25 сен 12:12Экономика

Ижевский механический завод представит 10 новинок гражданского оружия

Ижевский мехзавод, входящий в концерн "Калашников", планирует в текущем году представить рынку гражданского вооружения до 10-ти новинок. В частности, речь пойдет о разновидностях охотничьих карабинов, пишет портал "Интерфакс".



Управляющий директор Ижевского завода Александр Гвоздик рассказывает, что в 2017 году рынку гражданского оружия будут представлены новые модификации карабинов "Барс", "Лось" и "Изюбр". Обновленные версии карабинов будут обладать усовершенствованными тактическими и техническими характеристиками. В настоящий момент на завод поступило оборудование, необходимое для сборки указанных изделий. С 24 июля начнется монтаж линии.

Инерционное самозарядное охотничье ружье МР-156, а также МР-155 (20 калибр) также выйдут на рынок в текущем году. Последняя модель гладкоствольного охотничьего бокфлинта от Ижевского завода МР-234, идущая на смену ИЖ-27, будет представлена общественности в конце года в новый сезон для охотников.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52