Показать меню
24 сен 20:48Культура

Зрители жалуются на скучные эфиры “Острова любви”

Среди поклонников “Дома-2” уже давно назревало недовольство происходящим на “Острове любви”, но организаторы не прислушались к мнению зрителей. В последнее время “Остров любви” стал местом, где участники проекта просто отдыхают от потребности постоянно привлекать к себе внимание и бороться за место в эфире из страха попасть в лидеры голосования на вылет. На Сейшелах все находятся под иммунитетом, а потому могут себе позволить расслабиться.

Зрителей такой расклад не устраивает, так как в эфирах с “Острова любви” они в итоге видят одни пьянки и разврат. Для поклонников старого формата “Дома-2” изменения на проекте стали очень заметными и воспринимаются негативно.

Пользователи Сети вспоминают те времена, когда пары перед заселением и “волшебством” проходили проверку временем, за употребление спиртного участников прилюдно критиковали, а за драки сразу выгоняли за ворота. Сейчас жителям “Дома-2” позволяют слишком многое, надеясь получить более яркое шоу, но в итоге проект становится все более скучным.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»02:18Пара фраз: Путин vs Петр I02:00За Иран: США ввели новые санкции против России01:45На российском сахарном заводе назвали причину закрытия01:39Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию босоножек как у Керри Брэдшоу01:27Эксперт оценил новые американские санкции против России01:09Харви Вайнштейн попал в больницу после суда01:00Alfa Romeo обещает «знаменательное возвращение» в Женеве00:54Новый любовник Наоми Кэмпбелл младше нее на 20 лет00:45Суд признал законным отказ в согласовании шествия памяти Немцова в Петербурге00:36Автор песен Лободы и Лолиты раскрыл суммы своих гонораров00:30США оправдывают свою программу по оснащению подлодок — эксперт00:27Путин встретится с рабочей группой по изменениям в Конституцию00:18США готовы развивать национальную идентичность у украинской молодежи00:15Украина назвала главную победу над «Газпромом»00:02В Раде предложили разрешить депутатам выступать на русском языке (ДОКУМЕНТ)00:00Мерил Стрип появилась на съемках нового фильма в необычном виде23:54В бездействующую компанию вложили миллиарды долларов23:32Новак рассказал, как долго продлится эра нефти23:18Фестиваль Roof Fest объявил первую волну артистов23:15