Показать меню
24 сен 08:48Политика

В Нью-Йорке началась встреча Порошенко и Трампа

В Нью-Йорке состоялась встреча президентов Украины Петра Порошенко и США Дональда Трампа. Об этом сообщил украинский лидер в своем Twitter.

Порошенко в соцсетях объявил, что он рад быть в США с рабочим визитом, отметив важность новой встречи с американским лидером. Президент Украины проинформировал, что они уже приступили к обсуждению вопросов по укреплению взаимоотношений.

Напомним, что Петр Порошенко находится в США с официальным визитом. На повестке дня у президента Украины встреча с Дональдом Трампом. В ходе переговоров президенты должны обсудить военный конфликт на востоке Украины, а также пути взаимопомощи в вопросах национальной безопасности укрепление отношений и помощь в проведении важных для Украины реформ.

Ранее в США вышел ролик на песню Hail to the Chief (перевод «Славься, лидер!»), в котором появилась целая армия зигующих людей, внешне похожих на Трампа.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52