Показать меню
23 сен 04:18Экономика

Третья беременность Кейт Миддлтон может стоить ей жизни

В начале сентября Кенсингтонский дворец объявил радостную весть - герцогиня Кембриджская Кэтрин ждет третьего ребенка. В сообщении также упоминалось, что из-за острого токсикоза, вновь появившегося у беременной супруги принца Уильяма, Кейт Миддлтон перестанет посещать светские мероприятия. Как оказалось, состояние здоровья молодой герцогини вызывает серьезные опасения.

По информации таблоида Daily Mail, у Кейт Миддлтон диагностирована самая тяжелая степень болезни, называемой hyperemesis gravidarum, или рвота беременных. Герцогиня Кембриджская физически не может принимать пищу и пить воду, а тошнота не отступает весь день. Ее вес катастрофически снижается, что влечет изменение состава крови и нарушение метаболизма и в конечном итоге может привести к гибели матери или ребенка. Так как токсикоз не поддается лечению, Кейт будет находиться под постоянным надзором врачей и принимать пищу внутривенно.

Напомним, у принца Уильяма и его супруги Кейт уже подрастают двое детей. В 2013 году герцогиня Кембриджская родила наследника британского престола - принца Джорджа, а спустя два года стала мамой принцессы Шарлотты.

Автор: Ольга Иванова По материалам: fedpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь заплатила за подтяжку лица 450 тысяч18:39«Дом-2»: Анна Брянская выбила дверь на «Острове любви»18:39Обнаженное селфи звезды «Дома-2» Вики Романец в ванной попало в Сеть18:39Макрон в разговоре с российскими пранкерами заявил, что Порошенко разжигал рознь внутри Украины и мешал единению Европы (ВИДЕО)18:26Граждане России не будут терять инвестиционный доход при смене пенсионного фонда17:00Зеленский потребовал снизить цены на газ с начала мая16:39СБУ проверит, кто запустил опрос об отделении Галичины16:27Глава ЦИК предупредила о разгоне трети политических партий15:52Алла Пугачева рассказала о своей необычной болезни15:14У Киркорова сдают нервы15:00В СБУ обвинили в сепаратизме соцопрос, проведённый на западе Украины14:52«К замужеству готова!»: Ольга Орлова отметила в себе самое важное для брака качество14:00Альбина Джанабаева рассказала о любви и ревности в своем браке14:00Марину Африкантову считают «провокатором конфликтов» на шоу «Спаси свою любовь»14:00«Пора бы уже сделать воду Собчак»: Ксения Собчак задумывается открыть собственный бренд по производству воды14:00Бритни Спирс замечена во время возвращения домой из психлечебницы14:00Экс-супруга Павла Грудинина лишила его двух третей совместно нажитого имущества13:00У Зеленского назвали условия для переговоров с Путиным12:39Постоянная экспозиция “Сохраняя культуру. Музей Рерихов на ВДНХ” откроется 27 апреля в столице10:52Редкого «чернобыльского лемура» сфотографировали в зоне отчуждения ЧАЭС (ФОТО)10:26