Показать меню
23 сен 04:18Экономика

Сын Жанны Фриске спросил у своего деда, где деньги

В минувшие выходные состоялась вторая встреча родителей Жанны Фриске со своим внуком Платоном. Несмотря на долгожданное свидание малыш смог неприятно удивить своего деда, Владимира Фриске.

Отец мальчика Дмитрий Шепелев согласился на короткое свидание ребенка с его бабушкой и дедушкой. Вместе с сыном телеведущий привел на встречу охранников.

По словам адвоката Фриске, малыш узнал своих родных и рассказал, как он проводит время. «Платоша был рад видеть родных. Мальчик обнял деда, расцеловался с бабушкой, улыбался тете. Охотно рассказывал им о том, как живет, чем увлекается. Говорил, что ходит в садик, играет с ребятами, учит английский язык. Рассказал, что дома у него целый автопарк игрушечной техники», - цитирует «Комсомольская правда» юриста.

Однако встреча давно враждующих Шепелева и Фриске не обошлась без инцидентов. Маленький Платон напрямую задал деду провокационный вопрос. «Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?» – спросил ребенок. «Владимир Фриске едва сдержал эмоции! И потом подошел к Шепелеву сказать пару ласковых, чтобы тот не науськивал ребенка», – продолжает адвокат семьи. Также мальчик отказался брать подарки, которые принесли ему дедушка с бабушкой, сославшись на запрет отца. «Меня перекосило, показалось, что начинается нервный тик. Почему ребенку запрещено принимать у нас подарки?!» – негодует Владимир Фриске.

Напомним, вражда между родителями певицы Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым длится уже два года, с момента смерти исполнительницы. По словам отца артистки, Владимира Фриске, телеведущий не дает им видеться с внуком Платоном несмотря на решение суда. Адвокаты семьи заявляют, что если шоумен и дальше станет игнорировать встречи родителей Фриске с внуком, то ему грозит арест. Предыдущая встреча с ребенком прошла в конце мая.

Автор: Ольга Иванова По материалам: fedpress
Семейке  Копыловых  внук  и  не  нужен. Совести  у  них нет,  наследство  внука делят. Непорядочные  люди там  все. Руки  прочь  от  наследства  Платона!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *