Показать меню

Преступление (сериал 2017): описание серий, актеры и роли

На этой неделе на канале «Россия 1» стартовал показ нового многосерийного сериала — «Преступление» с Павлом Прилучным в главной роли. Жанр новой российской картины — криминальная драма. А рассказывает она о том, как будет расследоваться убийство молодой девушки Тани, тело которой при странных обстоятельствах оказалось в затонувшей машине.

Преступление (сериал 2017): описание серий, актеры и роли

В первых сериях криминальной драмы телезрители познакомились со всеми главными героями. Начало всё с того, что свой последний рабочий день в небольшом приморском городке дорабатывала следователь Александра. Женщина уже завтра переезжала в Москву и выходила замуж, однако свою жизнь пришлось изменить из-за произошедшего убийства.

На её место пришел бывший полицейский под прикрытием Андрей Чистяков. Начальство попросило остаться Александру, чтобы она ввела новенького в курс дела. Вместе они выехали на первое преступление, которое и было настолько запутанным. Был найден труп девушки 18-ти лет — Тани Лавровой. Тело находилось в машине, которая затонула, а принадлежала она человеку, который должен стать мэром этого города.

В сериале переплетется все — и судьба самих следователей, и расследование этого убийства, и любовь, и политика. Но самое важное то, что эта картина призвана показать, что очень мало людей остаются в критических ситуациях в человеческом обличии.

В сериале снимаются одни из самых востребованных актеров страны: Павел Прилучный сыграл роль Андрея Чистякова, а его напарницу, Александру, играет Дарья Мороз. Также в этой картине телезрители смогут увидеть Людмилу Артемьеву в роли матери убитой девушки, Андрея Смолякова, отца Тани, Валерию Шкирандо, Андрея Чернышова, который сыграл того самого бизнесмена, а также Алену Хмельницкую, Андрея Финягина и многих других талантливых личностей.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00