Показать меню
23 сен 19:42Общество

Новости шоу-бизнеса России сегодня 12.09.2017: скандалы, слухи, фото

Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.09.2017: скандалы, слухи, фото. Сегодня мы расскажем о том, как Александр Домогаров стал жертвой мошенницы, Екатерина Колесниченко пришла в ужас после сделанной ей операции, а победитель «Евровидения – 2017» находится при смерти.

Известный артист Александр Домогаров заявил о том, что стал жертвой мошенницы, и призвал всех запомнить ее имя.

В своем микроблоге актер обратился ко всем своим коллегам и поклонникам. Он заявил, что находится в опасности.

По словам Домогарова, его бывший агент, достаточно долгое время его обманывала, она получала полный финансовый отчет, но не передавала все деньги.

Сама женщина отказывается давать по этому поводу какие-то комментарии.

Актер уже не в первый раз становится жертвой преступников. Только в прошлом году его дом обокрали, и как позже выяснить следствие, обнаружится, что украдены были золотые украшения, и в добавок ко всему, несколько пар золотых часов.

Звезда «Дом-2» Екатерина Колисниченко, пришла в ужас, увидев, что пластическая операция, которую она не так давно сделала, не привела к долгожданному результату, а даже наоборот.

Чтобы добиться идеальной внешности, многие знаменитости без страха ложатся под нож хирурга, иногда даже не задумываясь о последствиях, которые все это может повлечь.

В феврале этого года Екатерина сделала операцию на носу, но какой же был ее шок, когда она увидела, что он просел.

Теперь девушке предстоит еще одна операция, где этот недостаток врачи попытаются исправить. И уже в конце месяца девушка намерена вновь лечь под нож хирурга.

Но несмотря на все это, девушка полна оптимизма и уверена, что на этот раз, все будет хорошо.

Не так давно весь мир следил за песенным конкурсом «Евровидение», который в этом году проходил на Украине.

Его победителем стал португальский певец Сальвадор Собрал, но уже тогда было известно, что у молодого человека проблемы с сердцем.

И как сейчас стало известно, вот уже несколько дней парень находиться в больнице, куда его поместили еще 19 сентября.

Его состояние сильно ухудшилось, и ему требуется срочная трансплантация. Сейчас певец ожидает донорский орган.

Многочисленные поклонники со всего мира, узнав о проблемах своего любимца, буквально засыпали его пожеланиями скорого выздоровления.

Автор: По материалам: novayagazeta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России нашли возможность для ускорения роста экономики20:02Крашенинников: Преамбулу к Конституции менять не надо20:00Как Оксана Самойлова выглядит спустя сутки после четвертого кесарева19:56Талибы назвали выборы президента в Афганистане фальшивыми19:40В США захотели бороться с неравенством налогами19:38Красноярские ТЭЦ зафиксировали снижение производства тепла на 18%19:32Коллеги поздравили Юрия Антонова с днем рождения — композитору 7519:16Отряд ВСУ перемещался под Горловкой, и это закончилось трагически: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)18:56Кристина Асмус снялась обнаженной в душе и пошутила по поводу «Текста»18:51Преамбулу Конституции не стоит менять, считает Крашенинников18:48«МБХ медиа»: Сотрудникам «Мосгортранса» велели вызывать полицию при обнаружении в общественном транспорте китайцев18:24Глава МИД Грузии переживает за украинских военных в Донбассе18:16Минобороны Украины строит бетонные "саркофаги" для боеприпасов на всех артскладах18:08Бен Аффлек рассказал об алкогольной зависимости и о том, почему отказался от роли Бэтмена17:56Превращение НАТО в бумажного тигра: европейцы не готовы защищать союзников, если русские нападут17:48Звезда сериала «В лучшем мире» совершила каминг-аут и была затравлена17:42Юрий Антонов: «Пришлось заново учиться ходить»17:40Иностранцы украли у россиян сотни миллионов рублей17:38Мишустин освободил Афанасьева от должности зампреда правления ПФР17:32Эрдогану воевать с Асадом в Идлибе не с руки — военный эксперт17:16