Показать меню
23 сен 07:54Общество

Актрису Наталью Юнникову срочно госпитализировали: Врачи ввели в кому актрису из «Возвращения Мухтара»

Актрису Наталью Юнникову срочно госпитализировали: Врачи ввели в кому актрису из «Возвращения Мухтара»
37-летнюю актрису Наталью Юнникову срочно госпитализировали с тяжелой травмой. Звезда популярного сериала "Возвращение Мухтара" попала в реанимацию, где сейчас за ее жизнь сражаются врачи. Эта новость шокировала ее поклонников, которые даже представить не могли, что их кумир окажется на грани смерти в расцвете сил. Наталья Юнникова начала свою актерскую карьеру в мелодраме "Личная жизнь доктора Селивановой", сыграв обычную пациентку. Известной широкой аудитории она стала благодаря роли обаятельного следователя отделения милиции Василисы Михайловой в телевизионном сериале "Возвращение Мухтара".
В этой любимой многими картине она снималась девять сезонов. Всего в данном проекте она участвовала на семь лет, правда, с небольшими перерывами. Актриса также сыграла в лентах "Райский уголок", "Огни большого города", в исторической драме "Ермоловы", а также в детективном сериале "Паутина" и комедии "Кухня".

Наталья Юнникова: Что случилось с актрисой, состояние здоровья



Наталья упала, сильно ударившись головой. Она сразу же потеряла сознание из-за обширного кровоизлияния в мозг. Чтобы спасти жизнь актрисы, докторам пришлось ввести ее в медикаментозную кому. Анальгезирующие препараты, которые используются в таких случаях, замедляют метаболизм и кровоснабжение. В результате давление снижается, а сосуды сужаются.
По сути, это введение человека в длительный сон с целью предотвращения отмирания и отека тканей головного мозга. Срок пребывая в искусственной коме разный в зависимости от тяжести травмы – от нескольких дней до полугода.
Пока что нет информации о том, при каких условиях Юнникова получила травму. Известно только, что случилось это дома у актрисы. Подробностей о нынешнем состоянии ее здоровья нет. Поклонники актрисы очень беспокоятся за нее, надеясь, что медики смогут ее спасти: «Кошмар какой! Скорейшего выздоровления Наталье!», «Спаси Господи! Очень жаль!», «Моя самая любимая актриса. Надеюсь, доктора помогут ей».
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *