Показать меню

Британских скелетонистов подозревают в использовании "неправильных" костюмов

Скелетонисты из Британии подозреваются в использовании запрещенных специальных костюмов. Дело в том, что спортсмены одевали одежду, за счет которой они выделялись на фоне своих соотечественников.

 После завершения первого тренировочного заезда скелетонист Доминик Парсонс с легкостью обошел своего соперника и показал превосходный результат. Судьи увидели, что мужчина одет не в тот костюм, который должен быть на нем согласно указаниям стандартов. Именно в этом и заключается неприятность, которая возникла между британскими скелетонистами и главными представителями комиссии судей.

Специалисты после проверки установили, что вся одежда, в которой намерены выступать англичане на соревнованиях не соответствует определенным стандартам. В костюмах более четко выражена аэродинамика, что дает преимущества спортсменам перед своими оппонентами. Из-за этого участники соревнований по скелетону подозреваются в намеренном использовании своих «неправильных» форменных костюмов.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Навальный: Россия тайно заблокирует бесплатный интернет Илона Маска23:24Боевики в Сирии сорвали визит российской гуманитарной миссии23:24"Девушка-змея" шокирует людей своей гибкостью23:18Сборная Чехии по хоккею испугалась российских журналистов23:12МИД Латвии отказывается впускать россиян, ссылаясь на права человека23:12В Красноярске подростки-живодёры поджарили кошку в духовке при температуре 375 градусов23:06Генпрокуратура проверяет подготовку сокурсников пилота Ан-14823:06ГПУ: В суд направлен обвинительный акт по убийству на Майдане23:00Порошенко: Нельзя допустить, чтобы ученым приходилось покидать Украину23:00«На рыбалку»: Илон Маск отправляется ловить деталь Falcon 9 в океан22:55Регина Тодоренко отправилась на отдых в Россию (ФОТО)22:55Жители России стали лучше относиться к ВЧК и КГБ — Социология22:48Комитет «За честные выборы» начал работать в Брянске22:48Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи. «Зенит» — «Селтик».22:42Гол «Роме» я посвятил собственной невесте и болельщикам «Шахтера» — Фред22:42Стихи на 23 февраля короткие – самые красивые коротенькие пожелания на День защитника Отечества 201822:36Салют 23 февраля 2018 в Волгограде: место и время проведения22:36В ОРЛО сообщили, где сейчас скрывается один из главарей «ЛНР»22:30Гройсман анонсировал новую программу модернизации КПП на границе Украины22:30«ВСУшник» расстрелял сослуживцев из гранатомета под Львовом22:24