Показать меню
14 фев 10:39Культура

Зрителям «Дома-2» интересно, кого выберет Стефан Джевелит: Лену Хромину или Дашу Лымарь



Несколько дней назад на Остров любви телепроекта «Дом-2» прибыл Стефан Джевелит, который во время своего прихода заявил о своей симпатии к Елене Хроминой. Поближе познакомившись с девушкой, он понял, что отношения с ней будут кошмаром, а потому согласился на прогулку с Дарьей Лымарь.

Сложившаяся ситуация молодого человека полностью устраивала, да только на Лобном Даша заявила, что поход в горы был совсем не вылазкой на природу по дружбе, а настоящим свиданием, а значит теперь она рассматривает его, как потенциального парня.

Более того, девушка заявила, что является подругой Лены и потому устроила проверку симпатии молодого человека к ней, которую он не прошел.

В итоге сейчас зрителям интересно, что же будет делать Джевелит, ведь он может попасть в немилость Лены и ее подруг на Сейшелах, как в свою очередь попал Давид Анташвили, и какие шаги он предпримет, чтобы избежать противостояния с девушками.

По мнению фанатов телестройки, у парня есть только 2 варианта: либо пиариться в паре с Лымарь, либо ходить в слугах у Хроминой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
За «Красу России» поборются двое представительниц Бурятии03:48Фанаты посоветовали Алёне Водонаевой обратиться к пластическому хирургу03:48С поезда: в Одессе задержали нетрезвых футбольных болельщиков из Львова03:43В Пхенчхане закрылись XXIII зимние Олимпийские игры03:43Премьер Германии предложила нового министра экономики03:36В РФ спрогнозировали новый виток кризиса на Корейском полуострове: «Олимпийская „пауза“ завершена»03:36Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2018: мать Рапунцель сообщила имя будущей внучки; Лисовская решила попрощаться с подписчиками03:30Пьянки и поломки: cамые резонансные ЧП с американскими военными (ФОТО)03:24Горловка: Армия ДНР, «Боевое братство» и дети-инвалиды (ВИДЕО)03:24Поклонники осудили Любовь Успенскую за танцы на долларах03:18«Дом-2»: Рапунцель скрывает имя ребенка от своей матери03:18МакSим сбежала из новой квартиры03:12Поклонники осудили Анастасию Волочкову за неумение выбирать достойных мужчин03:12Дуда обвинил украинцев в геноциде народа Польши03:06Под Салониками нашли древний город03:06Турция «нейтрализовала» не менее 2000 террористов в сирийском Африне03:00Нокиа «воскресила» телефон из фильма «Матрица»03:00«Так круто мы еще не проигрывали!» — германские СМИ02:56Историческая победа: русские хоккеисты завоевали золото на Олимпиаде02:56Появились первые фото нового кросс-купе Вольво XC5002:54