Показать меню
14 фев 09:17Культура

Роман Капаклы шокировал подписчиков своим неестественно перекачанным телом



Несмотря на советы коллектива и ведущих «Дома-2», а также на критику многих зрителей телепроекта Марина Африкантова все же решила продолжить строить отношения с Романом Капаклы.
Напомним, что девушку отговаривали от такого союза по причине того, что парень слишком вспыльчив, эмоционален и зациклен исключительно на себе и собственном теле. А она ему нужна исключительно для того, чтобы подольше пожить в периметре реалити-шоу.

Некоторое время назад возлюбленные расстались, однако сейчас ребята вместе. Несколько дней назад они улетели на Остров любви и оттуда публикуют красочные фотографии, радуя своих поклонников.

И Африкантова, и Капаклы имеют множество фанатов в соцсети Instagram, а потому помимо совместных снимков, на их страницах присутствуют и одиночные. Так, к примеру, девушку недавно сравнили с куклой Барби, а молодого человека «перекачанным качком».

Все дело в том, что, прибыв на Сейшелы Рома даже не думал отказываться от спорта и продолжил заниматься даже на островах. На днях разместил в своем микроблоге фото оголенного торса и шокировал своих подписчиков.

«Это уже даже не сексуально», «Явно что-то принимает», «Он скоро будет похож на тумбочку», - такие комментарии оставляют они под снимком.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Компания Porsche открыла автосалон на высоте 2300 метров над уровнем моря (ФОТО)04:36Билеты на концерты Бузовой раскупают только с большими скидками04:30Школьник на время прикрыл проект «Дом-2», «заминировав» съёмочную площадку04:30Государственная дума предложила схему передачи «Промсвязьбанка» в госсобственность04:26Бум продаж электромобилей стал серьезной угрозой для мирового ранка нефти04:25В Казани суд оставил на свободе сына председателя Вахитовского райсуда04:18Мошенники одурачили иркутских пожилых людей на млн рублей?04:18Александр Ревва поведал о необычной традиции в его семье на 23 февраля04:12Поклонники заподозрили Юлию Ковальчук в увеличении губ на снимке без макияжа04:12Ученые: долгожительство – это парадокс04:06В Европе создадут грузовики для перевозки взрывающейся антиматерии 04:06Экс-жена Казаченко просит Мишулину остановить травлю Еремеева04:00Анджелина Джоли: Развод Энинстон с Теру не стал новинкой04:00В Алтайском крае мужчина избил престарелую мать и сломал ей руку03:54В Кировске пожар по улице Ленина уничтожил полностью квартиру03:54У Газпрома отсутствует разрешение на наземную часть Турецкого потока03:48Руководитель МИД Венгрии Сийярто назвал идиотом своего люксембургского коллегу Ассельборна03:48Андрей Колесник: действия НАТО в черноморском бассейне следует расценивать, как провокацию03:42В 2018 в НСО капитально починят 760 домов03:37По 5000 руб. получат пожилые люди Подмосковья старше 70 лет со следующей пенсией03:36