Показать меню

Поляк вызвал для украинки с инсультом полицию вместо врачей

Поляк вызвал для украинки с инсультом полицию вместо врачей

Поляк вызвал для нелегально работавшей на него украинки, у которой случился инсульт, не врачей, а полицию. Это случилось в Сыроде-Великопольском.

 Женщина нелегально работала на небольшой фабрике поляка. Она занималась упаковкой вещей. Во время рабочего дня хозяин заметил, что с ней что-то не так. Тогда он не стал вызывать врачей, а на своей машине «подбросил» до ближайшей автобусной остановки. После этого вызвал туда полицейских.

Дождавшись их прибытия, он показал на украинку, которую уже полностью парализовало, и сказал, что нашёл её здесь в таком состоянии. Он не знает, кто эта женщина. Возможно, она просто пьяная.

Женщине удалось выжить. Украинский консул пожаловался местным полицейским на действия её работодателя. Против него началось следствие по факту оставления в опасности.

Это не первый трагический случай с украинками в Польше в последнее время. Месяц назад появилось сообщение о том, что одна из них лишилась руки, которую затянуло в стиральную машину. Хозяин запретил прибывшим спасателям резать агрегат болгарками. В результате, рука женщины находилась в машине около часа. После этого ампутация стала уже необходимостью.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Навальный: Россия тайно заблокирует бесплатный интернет Илона Маска23:24Боевики в Сирии сорвали визит российской гуманитарной миссии23:24"Девушка-змея" шокирует людей своей гибкостью23:18Сборная Чехии по хоккею испугалась российских журналистов23:12МИД Латвии отказывается впускать россиян, ссылаясь на права человека23:12В Красноярске подростки-живодёры поджарили кошку в духовке при температуре 375 градусов23:06Генпрокуратура проверяет подготовку сокурсников пилота Ан-14823:06ГПУ: В суд направлен обвинительный акт по убийству на Майдане23:00Порошенко: Нельзя допустить, чтобы ученым приходилось покидать Украину23:00«На рыбалку»: Илон Маск отправляется ловить деталь Falcon 9 в океан22:55Регина Тодоренко отправилась на отдых в Россию (ФОТО)22:55Жители России стали лучше относиться к ВЧК и КГБ — Социология22:48Комитет «За честные выборы» начал работать в Брянске22:48Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи. «Зенит» — «Селтик».22:42Гол «Роме» я посвятил собственной невесте и болельщикам «Шахтера» — Фред22:42Стихи на 23 февраля короткие – самые красивые коротенькие пожелания на День защитника Отечества 201822:36Салют 23 февраля 2018 в Волгограде: место и время проведения22:36В ОРЛО сообщили, где сейчас скрывается один из главарей «ЛНР»22:30Гройсман анонсировал новую программу модернизации КПП на границе Украины22:30«ВСУшник» расстрелял сослуживцев из гранатомета под Львовом22:24