Показать меню
14 фев 00:19Политика

Милонов предложил для поиска геев обнюхивать людей

Думский депутат Виталий Милонов предложил для поиска геев обнюхивать подозрительных людей. Это он считает достаточно действенным способом для того, чтобы определить отклонения в сексуальной ориентации.

 Таким образом он прокомментировал статью в одной из малазийских газет. В ней делается утверждение, что отличие геев от нормальных мужчин состоит в ухоженности бороды и в стремлении носить лишь брендовую одежду.

Российский депутат, в связи с этим, предположил, что гомосексуалисты в Малайзии сильно отличаются от собратьев в России. Он не исключил, что даже хождение в штанах там уже может выглядеть необычным, так как большинство их не носят.

Милонов сообщил, что не знает национальных малазийских традиций. Возможно, там среди нормальных мужчин и не является правилом уход за своей собственной бородой.

В качестве альтернативы он предложил узнавать геев по запаху. Милонов сказал, что он является старым охотником на демонов и у него на них выработался нюх. Как правило, от нетрадиционно ориентированных исходит запах серы, сообщил политик.

Ранее Милонов уже делился со СМИ своими способами распознавания геев. Наиболее верным способом, согласно его рекомендации, является бросание их в воду. Если утонет, значит не гей. А если он не потонет даже после бросания в него камнями, это свидетельство того, что данный субъект либо гей, либо ведьма.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Навальный: Россия тайно заблокирует бесплатный интернет Илона Маска23:24Боевики в Сирии сорвали визит российской гуманитарной миссии23:24"Девушка-змея" шокирует людей своей гибкостью23:18Сборная Чехии по хоккею испугалась российских журналистов23:12МИД Латвии отказывается впускать россиян, ссылаясь на права человека23:12В Красноярске подростки-живодёры поджарили кошку в духовке при температуре 375 градусов23:06Генпрокуратура проверяет подготовку сокурсников пилота Ан-14823:06ГПУ: В суд направлен обвинительный акт по убийству на Майдане23:00Порошенко: Нельзя допустить, чтобы ученым приходилось покидать Украину23:00«На рыбалку»: Илон Маск отправляется ловить деталь Falcon 9 в океан22:55Регина Тодоренко отправилась на отдых в Россию (ФОТО)22:55Жители России стали лучше относиться к ВЧК и КГБ — Социология22:48Комитет «За честные выборы» начал работать в Брянске22:48Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи. «Зенит» — «Селтик».22:42Гол «Роме» я посвятил собственной невесте и болельщикам «Шахтера» — Фред22:42Стихи на 23 февраля короткие – самые красивые коротенькие пожелания на День защитника Отечества 201822:36Салют 23 февраля 2018 в Волгограде: место и время проведения22:36В ОРЛО сообщили, где сейчас скрывается один из главарей «ЛНР»22:30Гройсман анонсировал новую программу модернизации КПП на границе Украины22:30«ВСУшник» расстрелял сослуживцев из гранатомета под Львовом22:24