Показать меню
14 фев 20:48Культура

Ксения Бородина снова разозлилась на своих подписчиков из-за гневных комментариев



В последнее время многие подписчики известной ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной стали все чаще слышать от нее грубость и критику. Ее постоянно обвиняют в излишней предвзятости к той или иной ситуации, а порой даже в чрезмерной агрессии. Однако сама девушка не видит в своем поведении ничего осудительного, поскольку считает, что на странице в Instagram имеет право общаться так, как считает нужным, и если кто-то начинает писать ей гадости, то она считает долгом дать ответ.
«Почему у нас так принято, что людям можно хамить в адрес публичного человека, а им ответить нельзя, только потому что ты публичный человек. А кто эти правила создал можно узнать?!», - возмущается Ксения.
Она заявляет, что впустила в свою жизнь более 10 миллионов человек и допускает, что кому-то может не нравиться, но ведущая искренне не понимает, зачем писать в комментариях гадости, ведь ничего плохого она не делает.


«Чем вам помешал бутерброд с икрой в руках ребёнка?! Или моя шуба?! Моя работа, мои волосы?! Я вам свою жизнь никогда не навязывала и каждый раз была откровенна с вами», - заявила теледива.
Бородина подчеркнула, что все хотят, чтобы она была несчастна, но отметила, что лучше останется с одним поклонником, но будет счастлива, чем читать злые комментарии от множества таких же озлобленных и завистливых подписчиц.


В заключении она добавила, что будет и дальше делиться с «Инстамиром» некоторыми деталями из ее личной жизни, но никому не даст устанавливать правила, провоцировать и пускать грязные слухи.

«Кто с мечом придёт, тот от него и погибнет», - резюмировала домовская ведущая.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
За «Красу России» поборются двое представительниц Бурятии03:48Фанаты посоветовали Алёне Водонаевой обратиться к пластическому хирургу03:48С поезда: в Одессе задержали нетрезвых футбольных болельщиков из Львова03:43В Пхенчхане закрылись XXIII зимние Олимпийские игры03:43Премьер Германии предложила нового министра экономики03:36В РФ спрогнозировали новый виток кризиса на Корейском полуострове: «Олимпийская „пауза“ завершена»03:36Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2018: мать Рапунцель сообщила имя будущей внучки; Лисовская решила попрощаться с подписчиками03:30Пьянки и поломки: cамые резонансные ЧП с американскими военными (ФОТО)03:24Горловка: Армия ДНР, «Боевое братство» и дети-инвалиды (ВИДЕО)03:24Поклонники осудили Любовь Успенскую за танцы на долларах03:18«Дом-2»: Рапунцель скрывает имя ребенка от своей матери03:18МакSим сбежала из новой квартиры03:12Поклонники осудили Анастасию Волочкову за неумение выбирать достойных мужчин03:12Дуда обвинил украинцев в геноциде народа Польши03:06Под Салониками нашли древний город03:06Турция «нейтрализовала» не менее 2000 террористов в сирийском Африне03:00Нокиа «воскресила» телефон из фильма «Матрица»03:00«Так круто мы еще не проигрывали!» — германские СМИ02:56Историческая победа: русские хоккеисты завоевали золото на Олимпиаде02:56Появились первые фото нового кросс-купе Вольво XC5002:54