Показать меню

«Русская Джоли» пробудила на Олимпиаде интерес к кёрлингу, — Daily Mirror

«Ослепительное выступление» российской кёрлингистки Анастасии Брызгаловой на Олимпиаде в Пхёнчхане привлекло внимание социальных сетей.

Об этом пишет Daily Mirror.

Многие пользователи выразили мнение, что она похожа на супермодель или звезду Голливуда, отмечает издание.

Кёрлинг — культовый зимний вид спорта, известный своей тактикой и весьма вольным обращением с щётками, получил вторую жизнь на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. И всё это благодаря одной девушке — российской кёрлингистке Анастасии Брызгаловой, пишет Daily Mirror.

25-летняя россиянка очаровала социальные сети и обзавелась новой армией фанатов благодаря своему «ослепительному выступлению на льду». Вместе со своим партнёром и мужем Александром Крушельницким ей удалось добраться до матча за бронзу*.

«Я всё ещё болею за США, но российская кёрлингистка Анастасия Брызгалова чертовски похожа на супермодель», — отмечает пользователь Tom Sica.

«Я думал, что кёрлинг — это спорт для лысеющих мужиков, но Анастасия Брызгалова выглядит, как Меган Фокс. И внезапно я полюбил кёрлинг», — признаётся Brooke.

Пользователь James Stewart заметил сходство спортсменки с другой звездой Голливуда. «Российскую пару по дабл-миксту возглавляет Анастасия Брызгалова, которая выглядит как 21-летняя Анджелина Джоли, если бы у неё в руках оказалась щётка», — утверждает он.

В кёрлинге долгое время господствовала Канада и североевропейские страны. Это самый быстрорастущий вид зимнего спорта. И глядя на «возглавляющую атаку» Анастасию, становится ясна причина этого роста, заключает Daily Mirror.

* Статья на сайте Daily Mirror была опубликована до матча за бронзу, на котором российская пара кёрлингистов победила.

Автор: Надежда По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Навальный: Россия тайно заблокирует бесплатный интернет Илона Маска23:24Боевики в Сирии сорвали визит российской гуманитарной миссии23:24"Девушка-змея" шокирует людей своей гибкостью23:18Сборная Чехии по хоккею испугалась российских журналистов23:12МИД Латвии отказывается впускать россиян, ссылаясь на права человека23:12В Красноярске подростки-живодёры поджарили кошку в духовке при температуре 375 градусов23:06Генпрокуратура проверяет подготовку сокурсников пилота Ан-14823:06ГПУ: В суд направлен обвинительный акт по убийству на Майдане23:00Порошенко: Нельзя допустить, чтобы ученым приходилось покидать Украину23:00«На рыбалку»: Илон Маск отправляется ловить деталь Falcon 9 в океан22:55Регина Тодоренко отправилась на отдых в Россию (ФОТО)22:55Жители России стали лучше относиться к ВЧК и КГБ — Социология22:48Комитет «За честные выборы» начал работать в Брянске22:48Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи. «Зенит» — «Селтик».22:42Гол «Роме» я посвятил собственной невесте и болельщикам «Шахтера» — Фред22:42Стихи на 23 февраля короткие – самые красивые коротенькие пожелания на День защитника Отечества 201822:36Салют 23 февраля 2018 в Волгограде: место и время проведения22:36В ОРЛО сообщили, где сейчас скрывается один из главарей «ЛНР»22:30Гройсман анонсировал новую программу модернизации КПП на границе Украины22:30«ВСУшник» расстрелял сослуживцев из гранатомета под Львовом22:24