Показать меню
23 янв 20:42Культура

Алексей Чайчиц готов покинуть "Дом-2" с Лизой Триандафилиди

Алексей Чайчиц, который покинул Поляну и теперь живёт на "Острове любви", не просто не забывает о своей возлюбленной, оставшейся в Москве, но и готов покинуть проект "Дом-2" вместе с Лизой Триандафилиди.

На днях Алексей прилетел на Сейшельские острова, чтобы продолжить своё участие на реалити-шоу там. Лиза же осталась в России, но тоже до сих пор считается активной жительницей телестройки. При этом Марго Овсянникова, расставшаяся недавно с Саймоном Марданшином стала уделять знаки внимания симпатичному силачу, однако мужчина не торопится соблазняться. И если прежде зрители считали, что на самом деле Алексей не любит экс-вторую половинку Романа Гриценко, то теперь не верить в это куда сложнее.


«Я чувствую, что скоро время на проекте придет к логическому завершению. Планирую, думаю, о том, как будем за периметром, нужно думать за троих. Неожиданно, но стал думать впервые не только за себя, проект не может быть вечным, нужно идти дальше и развиваться», - гласит пост Чайчица с блоге Instagram.

Несколько дней назад Триандафилиди стала переживать, так как не исключает, что разлука с любимым может стать причиной и расставания с ним.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Хабаровском крае обнаружили тело исчезнувшей в Советской Гавани девушки03:31В Рязани подростки-руферы забрались на многоэтажный недострой03:31Пхенчхан: российский и украинский фристайлисты обнялись на пьедестале (ФОТО)03:24Запад наращивает информационное давление на Россию03:24Саша Шева совершенно забыла про Арая Чобаняна03:18Лариса Гузеева очаровала домашним снимком03:18Олимпиада-2018 в Пхенчхане: результаты сборной России, медальный зачет, расписание ОИ в Корее03:12Сати Казанова назвала зависть самым страшным человеческим пороком03:07Антон Гусев высказался насчёт слухов о его «измене» Виктории Романец03:00Изменение в генах толкает женщин на измены02:54Jaguar вернёт к жизни легенду в лице D-Type02:54Реал Бетис — Реал Мадрид: прогноз, ставки букмекера на матч02:49Медиапростор Украины: от трагедии к фарсу02:43Рады бы повоевать, да Россия не даёт02:42ВСУ захватили поселок в «серой зоне» на Луганщине — ОБСЕ подтверждает02:36Поиск трупов на месте крушения самолета в Иране затруднен из-за погодных условий02:30В Москве анонимные вымогатели шантажируют ТЦ от имени Грудинина02:30В Красноярске проходит региональный чемпионат WorldSkills Russia02:24Бой Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора в MMA не состоится02:18Медальный зачет Олимпиады 2018: фристайлист Буров принес Российской Федерации восьмую бронзовую награду ОИ02:12