Показать меню
22 янв 08:48Культура

Зрители раскритиковали Алексея Купина за меркантильность после расставания с Майей Донцовой

Алексей Купин и Майя Донцова, которые могли бы стать участниками "Свадьбы на миллион", неожиданно расстались, и теперь дочка Ирины Михайловны обвиняет в произошедшем своего уже бывшего кавалера.

Как известно, прежде молодые люди из "Дома-2" хотели завести ребёнка, и даже уже обдумывали план действий за периметром. Теперь же, по словам Майи, Алексей не хочет связывать с ней свою жизнь. Девушка добавила, что такое решение парень принял, когда узнал, что у неё больше нет своего бизнеса. У Донцовой появились большие проблемы с финансами, и это, как уверяет она сама, и натолкнуло Купина на разрыв отношений.


Зрители встали на сторону Донцовой, на слово поверив девушке, и поражены меркантильностью её экс-второй половинки. К слову, нашлись и те, кто яро защищает Алексея, считая, что он ни в чём не виноват.

Не секрет, что на днях Купин поссорился с матерью Майи, с которой прежде всегда был в отличных отношениях. Женщина впервые и не на шутку обиделась на него.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Русофобия, абсурд и беззаконие в современной молдавской политике03:54Глобализация XXI века: «Традиционализм» против «сексуальной революции» (ВИДЕО)03:54Баттл Гуфа и Птахи набрал за 10 часов 1,4 млн просмотров03:43Виктория Боня ужаснула целлюлитом на церемонии BAFTA03:42Тверской фермер лишится имущества из-за махинаций03:36В Сочи пострадали два ребенка из-за выбежавшей на дорогу собаки03:36Маску разрешили бурить тоннель под Вашингтоном03:33Эмма Уотсон пожертвовала ?1 миллион на борьбу с домогательствами03:33Илья Григоренко бросил беременную Алену Ашмарину03:24Стройный продюсер Макс Фадеев очаровал Instagram03:24Разработчики Irregular Corporation анонсировали симулятор компьютерного сборщика03:24В Ростове воспламенилась свалка около "Красного Аксайя"03:12В Петербурге уволенный мигрант угрожал «Полушке» взрывом03:12Дакоту и Соколовского настигли неприятности03:06Новый клип Бузовой повлёк рост продаж БДСМ-мебели03:06Курс биткоина преодолел $11 тыс.03:01В Госдуме инициируют расследование связейПорошенко с неонацистами02:57«Неординарная беседа»: зачем посол США встретился с главой российского Генштаба02:57Чехова удивила пикантным снимком из бани02:55Алла Довлатова показала похудевшую после родов супругу Андрея Малахова02:55