Показать меню
21 янв 02:22Культура

Стивен Моффат предпочёл снимать "Шерлока" и "Доктора Кто", отказавшись от проекта "Адам и Ева"

Британский сценарист Стивен Моффат рассказал, на что ему пришлось пойти, чтобы реализовать такие сериалы как "Шерлок" и "Доктор Кто". По его словам, он был вынужден отказаться от съёмок комедийной продолжительной истории "Адам и Ева". Как рассказал автор, данная история должна была повествовать о руководителе компании и его персональной ассистентке. Между ними по задумке могли появиться некие чувства, способные внести беспокойство в работу и приводящие к комичным ситуациям, но в итоге их отношения так и не должны были развиться дальше дружеских. Как заявил Стивен Моффат, ему пришлось сделать выбор и отказаться от создания "Адама и Евы" в пользу более интересных "Шерлока" и "Доктора Кто".

Изначально сценарист планировал вести все три проекта одновременно, но составив рабочий график, он осознал невозможность осуществления данной задумки. Рабочий ритм предполагал очень экстремальные сроки. Выдержать их и создать действительно качественные телевизионные сериалы не представлялось возможным. В итоге зрители получили две увлекательнейшие истории. К сожалению, от "комедийного фильма пришлось отказаться, и теперь шансы возобновления работы над ним невысоки. Сейчас же Стивен Моффан намерен снять сериал о Дракуле. Зритель увидит работу в уже знакомом стиле. Ожидать же продолжения "Шерлока" сейчас не стоит, так как актёры Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен слишком заняты в другими ролями.

Ранее сообщалось, что "Форма воды" Гильермо дель Торо возглавила ТОП самых ожидаемых фильмов начала 2018 года.
Автор: Аркадий По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Мурманске возле магазина мужчина разбил голову04:00В Новосибирской области ночью произошло землетрясение04:00Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в “Битве экстрасенсов”03:54Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера03:54Львов и Харьков открыли второй фронт против Порошенко: массовые акции протеста прошли на Западе и Востоке Украины (ФОТОРЕПОРТАЖ)03:50Бедность — угроза национальной безопасности Украины03:49Сборная хоккеистов США проиграла русским спортсменам на Олимпиаде с результатом 4:003:42В КНДР пообещали уничтожить всех, кто встанет на пути страны к миру03:37В Хабаровском крае обнаружили тело исчезнувшей в Советской Гавани девушки03:31В Рязани подростки-руферы забрались на многоэтажный недострой03:31Пхенчхан: российский и украинский фристайлисты обнялись на пьедестале (ФОТО)03:24Запад наращивает информационное давление на Россию03:24Саша Шева совершенно забыла про Арая Чобаняна03:18Лариса Гузеева очаровала домашним снимком03:18Олимпиада-2018 в Пхенчхане: результаты сборной России, медальный зачет, расписание ОИ в Корее03:12Сати Казанова назвала зависть самым страшным человеческим пороком03:07Антон Гусев высказался насчёт слухов о его «измене» Виктории Романец03:00Изменение в генах толкает женщин на измены02:54Jaguar вернёт к жизни легенду в лице D-Type02:54Реал Бетис — Реал Мадрид: прогноз, ставки букмекера на матч02:49