Показать меню
21 янв 02:18Культура

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 января 2018, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что семейный конфликт Алексея Самсонова и его жены Юлии Щаулиной разгорается с новой силой. Дарья Лымарь поняла, что серьезных мужчин на телестройке не бывает.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 21 января 2018: Юлия Щаулина решила подать на развод с Самсоновым



Слухи о серьезном разладе в семье Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной появились несколько дней тому назад, однако фанаты «Дома 2» их всерьез не восприняли. Публика решила, что на Новый год супруги поругались, а потом помирятся. Однако все оказалось серьезнее, ведь Самсонов уже обвинил жену в том, что она препятствует его общению с сыном. А Щаулина заявила, что официально подает на развод.
Как заявила Юлия, после развода суд своим решением установит, в какое время Алексей будет видеться с ребенком, хотя, по ее словам, она никогда не препятствовала его общению с сыном. Супруги поскандалили на Новый год, а поклонники узнали о семейной драме.

Алексей и Юлия написали в социальной сети сообщения о своем разочаровании в любви, а фанаты молодых людей поняли, что скоро они расстанутся. Грустно то, что у них недавно родился ребенок, который еще не достиг годовалого возраста, как уже его родители расстаются.

Скорее всего, молодые люди будут выяснять отношения, и причины разлада в семье вскоре будут известны. Как предполагают фанаты «Дома 2» Самсонов, скорее всего, просто изменил своей жене, поэтому супруга настроена так решительно.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 21 января 2018: Дарья Лымарь сильно разочарована



Совсем недавно Дарья Лымарь была счастлива, ведь Иосиф Оганесян предложил ей строить отношения, и они даже объявили о желании вместе заселиться в комнату. Тем не менее, парень уже разочаровал девушку. По словам Лымарь, свои выводы по поводу «Дома 2» она уже сделала, и теперь задумалась о том, чтобы уйти телестройки.

Как заявила Дарья, она очень сильно разочарована. Она поняла, что серьезных парней на реалити-шоу не встретишь, поскольку тут одни мальчики, которые могут эпатировать зрителей.

Как считает Лымарь, на телешоу находятся донжуаны, не способные стать мужьями. Семья с такими мужчинами будет нестабильной, а мужья должны быть надежными. Теперь девушка думает, что следует уйти за ворота.

Впрочем, зрители «Дома 2» тут же отметили, что все и так знают, что серьезных мужчин на проекте нет, да и не было никогда. Тут нужны такие, которые будут повышать рейтинги телешоу, а о создании семьи речи и вовсе не идет. Хотя есть те, кто уходит вместе и даже о свадьбе рассуждает.

Автор: Аркадий По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Русофобия, абсурд и беззаконие в современной молдавской политике03:54Глобализация XXI века: «Традиционализм» против «сексуальной революции» (ВИДЕО)03:54Баттл Гуфа и Птахи набрал за 10 часов 1,4 млн просмотров03:43Виктория Боня ужаснула целлюлитом на церемонии BAFTA03:42Тверской фермер лишится имущества из-за махинаций03:36В Сочи пострадали два ребенка из-за выбежавшей на дорогу собаки03:36Маску разрешили бурить тоннель под Вашингтоном03:33Эмма Уотсон пожертвовала ?1 миллион на борьбу с домогательствами03:33Илья Григоренко бросил беременную Алену Ашмарину03:24Стройный продюсер Макс Фадеев очаровал Instagram03:24Разработчики Irregular Corporation анонсировали симулятор компьютерного сборщика03:24В Ростове воспламенилась свалка около "Красного Аксайя"03:12В Петербурге уволенный мигрант угрожал «Полушке» взрывом03:12Дакоту и Соколовского настигли неприятности03:06Новый клип Бузовой повлёк рост продаж БДСМ-мебели03:06Курс биткоина преодолел $11 тыс.03:01В Госдуме инициируют расследование связейПорошенко с неонацистами02:57«Неординарная беседа»: зачем посол США встретился с главой российского Генштаба02:57Чехова удивила пикантным снимком из бани02:55Алла Довлатова показала похудевшую после родов супругу Андрея Малахова02:55