Показать меню
21 янв 02:50Культура

Анастасия Квитко продемонстрировала обнаженные ягодицы

Анастасия Квитко - это девушка, которая пользуясь услугами пластических хирургов изменила себя и стала похожа на всемирно популярную Ким Кардашьян. Уже в который раз порадовала подписчиков опубликованным фото, но теперь в стрингах, сидя на столе.



Девушка с завидным постоянством демонстрирует в сети свои сексуальные снимки. Некоторые пользователи в восторге от ее пышных форм, а некоторым она категорически не нравится. В любом случае, она постоянно на слуху. Знаменитость не обращает никакого внимания на злостные и критические замечания и по-прежнему продолжает зарабатывать деньги в интернете на рекламных сообщениях.

На недавнем снимке красотка позирует перед объективом фотокамеры в нижнем белье. Девушка сидит на столе полубоком к фотоаппарату, а лицом к объективу. Волосы девушка решила собрать в хвост. Но особое внимание на этом снимке притягивают ягодицы Анастасии, которые выставлены на всеобщее обозрение.

Поклонников Квитко этот снимок впечатлил, и они молниеносно начали наперебой осыпать любимицу комплиментами, писать положительные комментарии и приятные отзывы. А сильная половина человечества признавалась в любви.

Но нашлись и те, кому фото не пришлось по душе, и они посчитали его чересчур откровенным. Фотография мгновенно разлетелось по интернету и насобирала за непродолжительное время свыше тринадцати тысяч лайков.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Русофобия, абсурд и беззаконие в современной молдавской политике03:54Глобализация XXI века: «Традиционализм» против «сексуальной революции» (ВИДЕО)03:54Баттл Гуфа и Птахи набрал за 10 часов 1,4 млн просмотров03:43Виктория Боня ужаснула целлюлитом на церемонии BAFTA03:42Тверской фермер лишится имущества из-за махинаций03:36В Сочи пострадали два ребенка из-за выбежавшей на дорогу собаки03:36Маску разрешили бурить тоннель под Вашингтоном03:33Эмма Уотсон пожертвовала ?1 миллион на борьбу с домогательствами03:33Илья Григоренко бросил беременную Алену Ашмарину03:24Стройный продюсер Макс Фадеев очаровал Instagram03:24Разработчики Irregular Corporation анонсировали симулятор компьютерного сборщика03:24В Ростове воспламенилась свалка около "Красного Аксайя"03:12В Петербурге уволенный мигрант угрожал «Полушке» взрывом03:12Дакоту и Соколовского настигли неприятности03:06Новый клип Бузовой повлёк рост продаж БДСМ-мебели03:06Курс биткоина преодолел $11 тыс.03:01В Госдуме инициируют расследование связейПорошенко с неонацистами02:57«Неординарная беседа»: зачем посол США встретился с главой российского Генштаба02:57Чехова удивила пикантным снимком из бани02:55Алла Довлатова показала похудевшую после родов супругу Андрея Малахова02:55