Показать меню
20 янв 19:24Культура

Мошенники продали машину Леры Массквы, пока ее семья находилась в больнице после пожара

Исполнительницу, пребывавшую на пике популярности в середине 2000-х, Леру Масскву и ее семью преследуют несчастья. Недавно у них случился пожар, и пока певица с сыном и мужем находилась в больнице с ожогами и отравлением угарным газом, мошенники украли и продали двойника ее Lexus, стоимостью порядка 2 миллиона рублей. Теперь Масскве приходится прятать свой автомобиль, не принадлежащий ей по документам. Получив новый паспорт, знаменитость хотела восстановить ПТС, но в ГАИ ей заявили, что машина не ее. Договор о продаже Lexus оформлялся на сгоревшие документы певицы, а расчет осуществлялся наличными, поэтому отследить операцию невозможно. Как отметила Массква, она обратилась в полицию, но прошел почти месяц, а уголовное дело так и не завели.
Пожар в доме семьи артистки случился в 3 часа ночи, когда все спали. Никаких свечей, фейерверков или включенной плиты, как утверждают некоторые «сочинители», на тот момент в помещении не было. По словам артистки, ее сын Платон страдает аллергией, и она не позволила бы себе оставить без присмотра пожароопасные предметы или приборы.

Подписчики поддержали Леру Масскву и посоветовали обратиться в СМИ. Пользователи надеются на скорейшее восстановление справедливости.
Автор: Аркадий По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
МИД РФ выразил протест из-за погромов российских учреждений в Киеве04:07Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями04:00Светлана Лобода прокомментировала слухи о своей беременности04:00Виктория Боня рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна03:57Николай Басков проводит время со знойной брюнеткой Софи Никитчук03:57Русофобия, абсурд и беззаконие в современной молдавской политике03:54Глобализация XXI века: «Традиционализм» против «сексуальной революции» (ВИДЕО)03:54Баттл Гуфа и Птахи набрал за 10 часов 1,4 млн просмотров03:43Виктория Боня ужаснула целлюлитом на церемонии BAFTA03:42Тверской фермер лишится имущества из-за махинаций03:36В Сочи пострадали два ребенка из-за выбежавшей на дорогу собаки03:36Маску разрешили бурить тоннель под Вашингтоном03:33Эмма Уотсон пожертвовала ?1 миллион на борьбу с домогательствами03:33Илья Григоренко бросил беременную Алену Ашмарину03:24Стройный продюсер Макс Фадеев очаровал Instagram03:24Разработчики Irregular Corporation анонсировали симулятор компьютерного сборщика03:24В Ростове воспламенилась свалка около "Красного Аксайя"03:12В Петербурге уволенный мигрант угрожал «Полушке» взрывом03:12Дакоту и Соколовского настигли неприятности03:06Новый клип Бузовой повлёк рост продаж БДСМ-мебели03:06