Показать меню
15 янв 18:42Политика

Россия выжидает момент: Донбасс начнёт наводить порядок во всей Украине - мнение

Украина представляет сегодня проблему для всего мира, и никто не знает, что делать с ней. Единственная сила, которая сможет что-то изменить внутри государства – это Донбасс. Такое мнение выразил израильский государственный деятель и эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике Яков Кедми, руководящий спецслужбой «Натив» в 1992-1999 годах.

«Все, кроме России, понятия не имеют, как избавиться от этого несчастья. Те, кто туда влезли, не знали, куда они лезут, а теперь не знают, что делать. Что делать с коррумпированной Украиной? С этими бандитскими формированиями? С полубандитами у власти?», - задается вопросами эксперт.

Со слов Кедми, в Европе Украина интересует только Польшу, из-за того, что последняя до сих пор видит свои границы до моря. Больше никому не нужен Киев.

Поэтому решения проблемы в стране извне не будет. Не сможет этого никто сделать, считает политолог. По мнению Якова Кедми, чем меньше будет вмешательства внешнего, тем больше будут разборки внутренние. Они-то и определят будущее государства.

«Как обычно бывает, кто определяет, когда существует такое пространство как на Украине? Это военные внутренние силы. У кого есть на Украине сила? У бандитских, полубандитских, нацистских формирований? Но их мало, это несерьезная сила. Может украинская армия? Не смешите. Украинские солдаты пойдут за Порошенко умирать? Или за Саакашвили? Да никогда в жизни», - рассуждает военный эксперт.

Как заявляет Кедми, на Украине существует одна-единственная организованная военная сила. И это Донбасс. Когда дойдет до этого, именно он и будет решать, как, где и что будет на Украине.

Что касается России, то, по словам израильского государственного деятеля, у нее есть два принципа по отношению к Украине. Первый – не дать внешней силе подавить Донбасс. Второй – не допустить создания военных баз других государств на Украине.

«Никто для украинцев таскать каштаны из огня не станет. Подставлять собственных солдат, чтобы очередной бандит или олигарх вскарабкался на спину этого народа, — нет, не будут», — подытожил Яков Кедми.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Русофобия, абсурд и беззаконие в современной молдавской политике03:54Глобализация XXI века: «Традиционализм» против «сексуальной революции» (ВИДЕО)03:54Баттл Гуфа и Птахи набрал за 10 часов 1,4 млн просмотров03:43Виктория Боня ужаснула целлюлитом на церемонии BAFTA03:42Тверской фермер лишится имущества из-за махинаций03:36В Сочи пострадали два ребенка из-за выбежавшей на дорогу собаки03:36Маску разрешили бурить тоннель под Вашингтоном03:33Эмма Уотсон пожертвовала ?1 миллион на борьбу с домогательствами03:33Илья Григоренко бросил беременную Алену Ашмарину03:24Стройный продюсер Макс Фадеев очаровал Instagram03:24Разработчики Irregular Corporation анонсировали симулятор компьютерного сборщика03:24В Ростове воспламенилась свалка около "Красного Аксайя"03:12В Петербурге уволенный мигрант угрожал «Полушке» взрывом03:12Дакоту и Соколовского настигли неприятности03:06Новый клип Бузовой повлёк рост продаж БДСМ-мебели03:06Курс биткоина преодолел $11 тыс.03:01В Госдуме инициируют расследование связейПорошенко с неонацистами02:57«Неординарная беседа»: зачем посол США встретился с главой российского Генштаба02:57Чехова удивила пикантным снимком из бани02:55Алла Довлатова показала похудевшую после родов супругу Андрея Малахова02:55