Показать меню

Жители ОРДО начали использовать «Феникс» для звонков на номера украинских операторов: цены и условия

Жители ОРДО начали использовать «Феникс» для звонков на номера украинских операторов: цены и условия

Жители временно оккупированных городов Донецкой области сообщают об удачных попытках дозвона на номера украинских мобильных операторов посредством местного «оператора» «Феникс». Об этом они пишут в социальных сетях.

По словам дончан, дозвониться на подконтрольные Украине территории можно, но это стоит недешево — тарифы достаточно высоки.

«1 минута 20 сек в Днепропетровск 20 рублей», — написала местная жительница.

Комментаторы отмечают, что 20 руб./минута — это стандартный тариф. Однако сторонники боевиков также пишут о тарифе 10 руб./минута. Ни та, ни другая информация пока не подтверждена — разные пользователи столкнулись с различными ценами.

«Сейчас сделал еще один короткий звонок с феникса в Европу. Поговорил секунд 30–40 и сняли около 10 руб», — сообщил участник обсуждения.

О звонках на номера украинских операторов сообщают и жители неоккупированных территорий: по их словам, такие звонки уже начали поступать, и во время них телефон высвечивает информацию «номер не определен». «Наши родные из Донецка с феникса звонят нам на Водафон: высвечивается-номер неопределен», — написал пользователь.

При этом в ОРДО появилась информация, что связи Vodafone не будет до понедельника, 15 января. Эта информация также не проверена и не уточнена официально.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.


Фото:

Автор: Аркадий По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Дончанин выложил в сеть видео цен на товары в супермаркетах Донецк20:30На Донетчине таксист насмерть сбил человека20:30Ученые: употребление сахара вызывает раннее старение20:25Анастасия Костенко начала готовиться к родам20:18Новым ухажером Волочковой стал программист-алкоголик20:18Татьянин день 2018: поздравления в стихах20:12Привет от НАТО: под Геленджиком на берег моря выбросило ящик со снарядами армии Альянса20:12Легкомоторный самолет и вертолет столкнулись на юге Германии20:06МВД: ростовчанину за хранение наркотиков угрожает до 10 лет тюрьмы20:06Стали известны шокирующие подробности убийства журналистки Ким Валль20:00Дневник рассказал о терзаниях убитой возлюбленным из Бауманки20:00Культовая рок-группа прекращает свою деятельность19:54Угроза из России: Великобритания готовится к сильнейшим кибератакам19:54Госстат подсчитал население Украины на 1 декабря 2017 года19:48Геращенко: На комитет ПАСЕ примчались русские с карманным Аграмунтом19:48БК «Нижний Новгород» уступил московскому ЦСКА в матче Единой лиги ВТБ19:42Максим Сушинский: «Попробую чем-то посодействовать „Авангарду“»19:42Руководство Латвии одобрило перевод всех русских школ на латышский язык19:36В Уфу приедет президент РФ Владимир Путин19:36«Форма воды» выдвинута на получение 13 статуэток «Оскар»19:30