Показать меню
14 янв 10:58Культура

Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко сама бросит Дмитрия Тарасова

Участница популярных российских телевизионных проектов "Дневник экстрасенса" и "Битва экстрасенсов" Камила Филатова корреспонденту издания Оane.ws рассказала о будущем отношений футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Гадалка говорит, что Костенко очень хитрая девушка и является другим человеком, нежели себя позиционирует.

Филатова утверждает, что союз Дмитрия и Анастасии продлится два года. Потом Тарасов захочет вернутся к Бузовой, но Ольга уже будет счастлива в другом браке.


Ведунья утверждает, что Настя вышла замуж за Тарасова не по любви и бросит его она сама, потому что они не созданы друг для друга. В итоге футболист останется один. Девушки у Дмитрия будут, но серьезной семьи не будет.
С Костенко у них родится сын, рассказывает Камила.
Автор: Аркадий По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Кремле рассказали о переговорах Порошенко и Путина18:48Гражданское население подверглось очередному нападению на Донбассе18:48Эксперты рекомендуют приобретать авто до февраля из-за роста утилизационного сбора18:42Валя Семеренко заняла 11-е место в масс-старте Антхольца, Домрачева одолела18:36Пеп Гвардиола: «Из-за травм Менди и Делфа у Зинченко появился шанс»18:36Сооснователь Uber Тревис Каланик реализовал свои акции за $1,4 млрд18:31Рынок криптовалют обновляется, биткоин растет в цене18:31Хакеры взломали Instagram-аккаунт Мисс Maxim–201618:30Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые появились на публике после рождения третьего ребенка18:25Эксперты рассказали, как правильно пользоваться смартфонами при морозе?18:18МЧС: сильный снег и метели идут в Кировскую область 22 января18:18В штабе АТО прокомментировли обстрел автобуса под Еленовкой18:14В Карпатах группа туристов попала под лавину18:12«Такие встречи имеют место», — Песков о контактах Путина и Порошенко18:10Курбан Омаров познакомил подписчиков с лодочником телепроекта «Дом-2»18:06Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская призналась, что проектная слава ей никак не помогла18:06Франция срочно просит созвать заседание СБ ООН по ситуации в Сирии18:00Картофель вырос в цене больше, чем другие социально значимые продукты17:54В Ингушетии неизвестный пожертвовал для нуждающихся 50 тонн продуктов17:48Сотни тысяч американцев вышли на марш против Трампа: улицы Вашингтона и Нью-Йорка заполнены людьми (ФОТО, ВИДЕО)17:42