Показать меню

У Порошенко из-за США началась паранойя, — Найем (ВИДЕО)

У генпрокурора Украины Луценко и президента Порошенко сейчас паранойя относительно США. Так же, как когда-то Янукович, они уверены, что США — это их самая главная проблема, заявил нардеп Мустафа Найем в украинском телеэфире.

По его словам, когда начался скандал с НАБУ, «Луценко сам устроил себе „политические похороны”». В доказательство своего тезиса Найем вспомнил, как Луценко после скандала с антикоррупционерами отказали во многих встречах на высоком уровне в США.

«У генпрокурора Луценко и президента Порошенко сейчас паранойя из-за США. Такая же, какая когда-то была у Януковича. Они уверены, что США — это их самая большая беда.

Ведь эти люди в своей политической психологии является вассалами, то есть им нужно, чтобы кто-то — или Байден, или Путин, или еще кто-нибудь, сказал, что надо делать.

Зато послушать собственный народ, активистов и депутатов — нельзя», — отметил Мустафа Найем и добавил, что именно поэтому «Антикоррупционный суд создается только тогда, когда на этом настаивает МВФ, электронная декларация — когда говорит Евросоюз, а генпрокуроров снимают, если приезжает Байден».

Автор: Аркадий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Рада отказалась от разрыва дипотношений Украины с Россией09:36В русских судах появятся примирители Сегодня в 10:5609:36Исполнить незамедлительно: Путин направил поручение, которое коснется многих россиян09:30Погода на Крещение Господне в Ростове-на-Дону09:30Крещение 2018 — где и когда купаться, где набирать воду09:26Экипаж Николаева занял 4 место на 10-м этапе «Дакара», однако продолжает лидировать09:24Дочь Веры Глаголевой показала раритетное фото покойной матери09:18Скончался маг из Воронежа, участник «Битвы экстрасенсов»09:18Ученым удалось доказать, что курица умнее человека09:13Гаянэ Багдасарян перед возвращением в Москву показала полуголые ягодицы09:12Кира Найтли не хочет играть в фильмах о современном мире09:12Риск войны США с Россией и Китаем растёт, — американская пресса09:09Кровавые итоги «арабской весны»: погибли 1,4 млн человек, потеряны 900 млрд долларов09:06MEIZU представила новый бюджетный смартфон (ФОТО)09:01В 2019 году Apple уменьшит вырез на экране iPhone X?08:54Тимати похвастался успехами трехлетней дочери в серфинге?08:54Организован флешмоб на лучшее поздравление Ольги Бузовой с днем рождения08:48Татьяна Навка показала прекрасную растяжку на краю бассейна08:48Пермская школа возобновила работу после инцидента08:42В Новгороде милиция изъяла компьютеры в штабе оппозиции08:42