Показать меню
14 янв 12:54Политика

Порошенко: Грузинское досье ФСБ является фейком

Украина через пресс-службу своего президента опубликовала информацию, что размещённая информация о письмах, которые Порошенко направлял в ФСБ, является фейком. Информацию о том, что он «делился» с российскими спецслужбами «досье» обнародовал телеканал «Рустави-2».

Как сообщил данный источник, Порошенко просился в Россию, после того, как ему было отказано в 2007 году. Его администрацией ныне данные сведения опровергаются. Более того, их просят не распространять.

Телеканалу «Рустави-2» предлагается принести извинения публично. Ряд политологов связывают это с действиями Саакашвили, который сейчас считается одним из главных оппозиционеров на Украине.

В администрации Порошенко обнародованные письма в адрес ФСБ называются подделкой, изготовленной специалистами российских спецслужб. Такие данные опубликовал сайт президента Украины.

Как сообщается, в них Порошенко, которому отказали во въезде в РФ, сообщал в 2007 году, что является одним из основателей ныне гонимой на Украине «Партии регионов». Помимо того, он проинформировал, что в интересах России он привлекает в это государство «крупные инвестиции. Также он указал в документе, что жена его старшего сына проживает в Петербурге.

Украинский президентский сайт сообщает, что, поскольку, старший сын президента страны женился лишь в сентябре 2013 года, у него не могло быть в 2007 году жены и сына, проживающей в городе на Неве.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ: В Сети появилось видео с операции по удалению "рук-базук" Кирилла Терешина16:13Учёные: найдены семь новых массивных скоплений галактик16:06Бритни Спирс готовится к свадьбе с манекенщиком16:06Банки РФ увеличили выдачу потребительских кредитов практически на 21%16:00«Нафтогаз» выставил Кабмину немалый счет за газ для населения16:00Стороны на Донбассе готовятся к активизации конфликта в ближайшее время – Хуг15:54Кредитов на сумму 3,62 млрд. рублей взяли воронежские бизнесмены в 2017 году15:48Виктория Боня обожает носить вещи своего парня из "Манчестер Юнайтед"15:42Татьяна Моргунова призналась, что до группы SEREBRO не могла найти себя15:42Один из удачных режиссеров Болливуда желает снять фильм о Путине15:36ОБСЕ не хочет наблюдать за выборами русского президента в Крыму15:36Москва мгновенно отреагировала на решение МОК по Шипулину и Устюгову15:30Провокационное видео с танцующими под Satisfaction пенсионерками набирает просмотры в Сети15:30Алексей Соколов: В России смягчили законопроект о регулировании интернет-трафика15:24Александр Медведев: «Газпром» участвует в газовом проекте Аргентины15:24Анна Семенович поделилась чувственным снимком15:18Внучка Любови Полищук "взорвала" интернет15:18Курсы валют «оглядываются» на стремительно растущую нефть15:12Сеул пожалуется в ВТО на новые ввозные пошлины США15:06В Подмосковье милиция изъяла 16 тыс. бутылок контрафактного алкоголя15:06