Показать меню
14 янв 02:36Знаменитости

"Насильник" Шурыгиной требует за интервью 50 000 рублей

История Дианой Шурыгиной до сих пор напоминает о себе разными фактами из жизни ее участников. Вот и недавно стало известно, что "насильник" Дианы Сергей Семенов вышел на свободу по условно-досрочному освобождению. В поисках первовременного капитала в период поиска работы Сергей назначил высокие цены на свое интервью.

Изначально, как известно, Сергей не брал денег за свое интервью, а все предлагаемые средства просил перечислить в детские дома. Подразумевается, что этот "жест" тоже внес свою лепту в освобождение Семенова.
Однако, оказавшись на свободе, парень понял, что без денег делать нечего и начал предлагать сумму в размерах от 40 до 50 тысяч рублей за один разговор журналистов с ним по телефону. Перед этим он появился в шоу Андрея Малахова, в котором расценки за интервью еще выше.
Тем временем Диана Шурыгина возмущена тем, что Семенова отпустили спустя год после ареста. Но стоит отметить, что освобождение по УДО также возможно при согласии обвинителя. Исходя из этой информации, можно сделать вывод, что Диана "дала добро" на свободу Сергея. Сама девушка даже благодарит судьбу за такой момент в ее жизни, ведь благодаря такому скандалу она стала известной, прилично заработала и вышла замуж.
Не удивительно, если наступит и "звездный час" Семенова. Кто знает, может таким образом молодые люди решили помочь друг другу обрести популярность и деньги.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ: В Сети появилось видео с операции по удалению "рук-базук" Кирилла Терешина16:13Учёные: найдены семь новых массивных скоплений галактик16:06Бритни Спирс готовится к свадьбе с манекенщиком16:06Банки РФ увеличили выдачу потребительских кредитов практически на 21%16:00«Нафтогаз» выставил Кабмину немалый счет за газ для населения16:00Стороны на Донбассе готовятся к активизации конфликта в ближайшее время – Хуг15:54Кредитов на сумму 3,62 млрд. рублей взяли воронежские бизнесмены в 2017 году15:48Виктория Боня обожает носить вещи своего парня из "Манчестер Юнайтед"15:42Татьяна Моргунова призналась, что до группы SEREBRO не могла найти себя15:42Один из удачных режиссеров Болливуда желает снять фильм о Путине15:36ОБСЕ не хочет наблюдать за выборами русского президента в Крыму15:36Москва мгновенно отреагировала на решение МОК по Шипулину и Устюгову15:30Провокационное видео с танцующими под Satisfaction пенсионерками набирает просмотры в Сети15:30Алексей Соколов: В России смягчили законопроект о регулировании интернет-трафика15:24Александр Медведев: «Газпром» участвует в газовом проекте Аргентины15:24Анна Семенович поделилась чувственным снимком15:18Внучка Любови Полищук "взорвала" интернет15:18Курсы валют «оглядываются» на стремительно растущую нефть15:12Сеул пожалуется в ВТО на новые ввозные пошлины США15:06В Подмосковье милиция изъяла 16 тыс. бутылок контрафактного алкоголя15:06