Показать меню
14 янв 15:18Знаменитости

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, хочет кормить малыша грудью. Многие бы сказали, что это не возможно, но врач звезды другого мнения.

«Ким придется пропить курс специальных препаратов, которые подготовят ее к кормлению. Это вполне реально,» — цитирует слова доктора Hollywood Life.

Ким Кардашьян посетила шоу Эллен Дедженерес, в котором ведущая расспросила ее о будущем ребенке. Рассказывая о будущем пополнении, Ким случайно (а может и нет) проговорилась, рассказав о том, что ее дочь Норт ждет «малышку сестру». «Моя дочь думает, что она хитрая. У нас на выходных был праздник baby shower. Гости принесли игрушки и подарки, а Норт открыла их уже на следующий день. Она сказала: «Мам, пока младшая сестра еще не родилась, я должна хранить все игрушки в своей комнате и играть с ними. Я должна сохранить их для младшей сестры», рассказывает Кардашьян.

Рассказ перебила ведущая, указав, что Ким озвучила пол будущего ребенка. Кардашьян приняла положение дел и подтвердила, что в семействе скоро появится девочка. Узнав пол будущего малыша, Эллен решила узнать и о имени. Ким рассказала, что имени пока они не придумали. Она сказала, что на baby shower Ким решила не устраивать традиционных конкурсов, а сделать собственный. Они попросили гостей написать на листах имена, из которых те хотели выбрать подходящее. Оказалось, что ни одно из имен не приглянулось паре. Ее младшая дочь решила, что назвать девочку лучше Стар. «У нее есть игрушка. Она назвала ее Стар Уэст. Она всех так называет.» говорит звезда.

Недавно Ким рассказала о переживаниях семьи, ведь совсем скоро малыш родится. «В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,» рассказывает Ким.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Рада отказалась от разрыва дипотношений Украины с Россией09:36В русских судах появятся примирители Сегодня в 10:5609:36Исполнить незамедлительно: Путин направил поручение, которое коснется многих россиян09:30Погода на Крещение Господне в Ростове-на-Дону09:30Крещение 2018 — где и когда купаться, где набирать воду09:26Экипаж Николаева занял 4 место на 10-м этапе «Дакара», однако продолжает лидировать09:24Дочь Веры Глаголевой показала раритетное фото покойной матери09:18Скончался маг из Воронежа, участник «Битвы экстрасенсов»09:18Ученым удалось доказать, что курица умнее человека09:13Гаянэ Багдасарян перед возвращением в Москву показала полуголые ягодицы09:12Кира Найтли не хочет играть в фильмах о современном мире09:12Риск войны США с Россией и Китаем растёт, — американская пресса09:09Кровавые итоги «арабской весны»: погибли 1,4 млн человек, потеряны 900 млрд долларов09:06MEIZU представила новый бюджетный смартфон (ФОТО)09:01В 2019 году Apple уменьшит вырез на экране iPhone X?08:54Тимати похвастался успехами трехлетней дочери в серфинге?08:54Организован флешмоб на лучшее поздравление Ольги Бузовой с днем рождения08:48Татьяна Навка показала прекрасную растяжку на краю бассейна08:48Пермская школа возобновила работу после инцидента08:42В Новгороде милиция изъяла компьютеры в штабе оппозиции08:42