Показать меню
13 янв 10:54Политика

Россияне не боятся ракетной атаки Украины на Крымский мост

Российские граждане не поверили в возможный ракетный удар по Крымскому мосту со стороны Украины. Информацию об этом сообщают «Аргументы недели». По данным информационного агентства, ими был проведён опрос посетителей сайта. Однако сколько человек приняли в нём участие, не сообщается.

Половина опрошенных, количество которых не известно, заявили, что Украина решит не начинать официальную войну с РФ. 14% респондентов считают, что объявления об официальных боевых действиях могут в скором времени последовать. Ещё 37% посетителей сайта информационного агентства полагают, что для России угрозу представляет не сама Украина, а её многочисленные европейские союзники и США.

В начале 2018 года в интернете появились видеозаписи испытаний в Украине нового ракетного комплекса «Гром-2». В Госдуме РФ сразу же отреагировали заявлениями, что он предоставляет угрозу для страны и строящегося Крымского моста.

Украинские военные эксперты не раз заявляли, что Крымский мост не выдержит даже самый слабый ракетный удар. Однако эти фразы были сказаны в контексте ответа на вопрос о потенциальной войне РФ с мировыми лидерами.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ОБСЕ за сутки зафиксировала более 350 взрывов на Донбассе13:06Турецкие танки вошли в сирийский Африн13:06Экономист Александр Виноградов: Криптоиндустрия наконец-то начала взрослеть13:00Сергей Коршунов: Россия хочет покорить мир органическим зерном13:00«Рома» продаст Эдина Джеко и Эмерсона в «Челси»12:54Граждане Македонии на референдуме по-новому назовут свою страну12:48Китай призывает США отказаться от взглядов времен Холодной войны12:48Трамп подвёл итоги первого года президентства12:42Северокорейская делегация прибыла в Южную Корею12:42СМИ рассчитали последствия ядерного удара по Гавайям12:36В Украине пьяный водитель забыл, где припарковал свой Lexus и заявил об угоне12:36Прогнозы МЭА по рынку нефти не менее реалистичны12:30Украина может восстановить закупку газа из РФ после погашения долга перед «Газпромом»12:30Аналитик сравнила биткоин с финансовой пирамидой12:24Эвелина Бледанс ищет жениха в соцсетях12:18Эд Ширан объявил о своей помолвке12:18Григорий Лепс испугал поклонников своим видом «с похмелья»12:12Соцсети: Ягодицы Бузовой лучше, чем у Костенко12:12СМИ поведали о последствиях вероятной ядерной атаки на Гавайи12:06РФ выступила против планов США оставить войска в Сирии12:06