Показать меню

«Пусть заплатят за пользование и ремонт!» — Найем о предложении Путина вернуть украинскую технику из Крыма (ВИДЕО)

Почувствовав легкий ветерок «халявы», исходящий из жеста доброй воли президента России, предложившего Киеву забрать свою военную технику из Крыма, украинцы наперебой бросились требовать всё больше и больше.

В частности, нардеп от «Блока Порошенко» Мустафа Найем, бывший одним из самых активных «певцов майдана» в конце 2013 года, утверждает, что предложение Владимира Путина вернуть Украине военной технику, находящуюся в Крыму – это «тактический ход», направленный на то, чтобы Киев «признал аннексию Крыма».

«”Мы у вас украли домик, а микроволновку уберите, она же ваша. А это останется у нас”. Это первое.

Второе, — этот флот — это наша собственность, которой они пользовались. Они оккупировали, украли у нас, — должны быть судебные разбирательства.

Они должны заплатить за то время, когда пользовались, за амортизацию, за ремонт. И если они действительно хотят вернуть — пожалуйста, в том составе, в котором (было)», — возмущается застрельщик «евромайдана» в эфире одного из украинских телеканалов.

«Но мы, подписывая такие документы, должны подписать, что там еще остается наша земля, собственность, наши компании, активы и территория», – добавил нардеп Рады, подтвердив поговорку, что аппетит приходит во время еды.

Автор: Аркадий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Сети появилось видео сильного пожара на подлодке во Владивостоке13:12ОБСЕ за сутки зафиксировала более 350 взрывов на Донбассе13:06Турецкие танки вошли в сирийский Африн13:06Экономист Александр Виноградов: Криптоиндустрия наконец-то начала взрослеть13:00Сергей Коршунов: Россия хочет покорить мир органическим зерном13:00«Рома» продаст Эдина Джеко и Эмерсона в «Челси»12:54Граждане Македонии на референдуме по-новому назовут свою страну12:48Китай призывает США отказаться от взглядов времен Холодной войны12:48Трамп подвёл итоги первого года президентства12:42Северокорейская делегация прибыла в Южную Корею12:42СМИ рассчитали последствия ядерного удара по Гавайям12:36В Украине пьяный водитель забыл, где припарковал свой Lexus и заявил об угоне12:36Прогнозы МЭА по рынку нефти не менее реалистичны12:30Украина может восстановить закупку газа из РФ после погашения долга перед «Газпромом»12:30Аналитик сравнила биткоин с финансовой пирамидой12:24Эвелина Бледанс ищет жениха в соцсетях12:18Эд Ширан объявил о своей помолвке12:18Григорий Лепс испугал поклонников своим видом «с похмелья»12:12Соцсети: Ягодицы Бузовой лучше, чем у Костенко12:12СМИ поведали о последствиях вероятной ядерной атаки на Гавайи12:06