Показать меню
13 янв 16:24Знаменитости

Эксперт рассказал об отношениях Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко

Эксперт рассказал об отношениях Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко

Когда Дмитрий Тарасов ушел от жены, ведущей Ольги Бузовой, к малоизвестной модели Анастасии Костенко, не многие верили в продолжительность этих отношений. Как оказалось, зря. Пара до сих вместе и расставаться не собирается. Более того, Дмитрий ни к кому еще не испытывал таких глубоких чувств. Так считает эксперт по языку тела Илья Анищенко. «Самые теплые отношения у Дмитрия именно с Анастасией. На фотографиях с ней он улыбается шире, чем с другими женами, обнимает ее крепче. Если Анастасия обнимает Дмитрия двумя руками, то и он делает то же самое. С Оксаной и Ольгой все иначе – это была игра в одни ворота. Тарасов просто позволял им выражать свои чувства, а сам старался избегать ответных объятий. Анастасию Дмитрий всегда прижимает к себе – это признак сильных чувств», - рассказал эксперт.

Напомним, что Тарасов и Бузова со скандалом развелись в конце декабря 2016 года. Они так и не смогли наладить отношения.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В штабе АТО прокомментировли обстрел автобуса под Еленовкой18:14В Карпатах группа туристов попала под лавину18:12«Такие встречи имеют место», — Песков о контактах Путина и Порошенко18:10Курбан Омаров познакомил подписчиков с лодочником телепроекта «Дом-2»18:06Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская призналась, что проектная слава ей никак не помогла18:06Франция срочно просит созвать заседание СБ ООН по ситуации в Сирии18:00Картофель вырос в цене больше, чем другие социально значимые продукты17:54В Ингушетии неизвестный пожертвовал для нуждающихся 50 тонн продуктов17:48Сотни тысяч американцев вышли на марш против Трампа: улицы Вашингтона и Нью-Йорка заполнены людьми (ФОТО, ВИДЕО)17:42Число погибших в ходе нападения на отель в Афганистане выросло до 4317:36Башар Асад обвиняет Турцию в поддержке терроризма17:36Порошенко: Наши воины удерживают фронт, который является рубежом между демократией и диктатурой17:30Фриз: Крым превратился в гетто для жителей полуострова17:30Эрдоган объявил о скором окончании операции в сирийском Африне17:24Максимум неделя: в государстве Украина прикинули длительность вероятной войны с Россией17:24Тарзан в Instagram показал голое тело после утренней разминки17:18Анастасия Квитко появилась в вызывающем образе без нижнего белья17:18В Москве под колёсами «Аэроэкспресса» погиб мужчина17:12Под Краснодаром в мусорном контейнере нашли труп младенца17:12Житель Украины умер в итоге атаки террористов на отель в Афганистане17:06