Показать меню
13 янв 17:12Знаменитости

Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения

12 января пара собралась вместе, чтобы отпраздновать день рождения Зейна Малика. Бывшему участнику группы «One Direction», а теперь сольному певцу Зейну исполнилось 25 лет, в честь чего, влюбленные устроили стильную тематическую вечеринку.

Дресс-код получился уж очень тематический. Зейн и ДжиДжи облачились в черные комплекты, украсив наряды оригинальными солнцезащитными очками. Можно сказать, что Малик был в образе Нео из культового фильма «Матрица», а Хадид перевоплотилась в его спутницу Тринити. Модель и исполнитель видят особый шарм в костюмированных вечеринках и не редко их устраивают.

Ребята вместе уже два года. По слухам, Джиджи и Зейн уже строят серьезные планы на будущее. «Люблю этого мужчину больше, чем это возможно выразить при помощи слов. Меня вдохновляет его стремление становиться лучше каждый день. С твоим годом, мой Зейн, самого счастливого дня рождения и года в твоей жизни! Горжусь быть твоей половинкой,» поздравила своего парня модель.

Кто придумал тематику вечеринки — не известно, но то, что Хадид не раз помогала своему бойфренду — это факт. Зейн Малик пошёл по стопам своей возлюбленной Джиджи Хадид, и примкнул к именитым брендам ради создания капсульной коллекции. Бывшему участнику One Direction предложили сотрудничество Giuseppe Zanotti и Versus Versace. С этим ему понадобилась помощь подружки. В интервью The Sunday Times Style 23-летний певец признался, что его 21-летняя пассия помогла ему создать эти коллекции обуви. Тем более, что у неё уже был опыт сотрудничества с брендами Tommy Hilfiger и Stuart Weitzman в обувной отрасли. «Джи очень помогла мне с дизайном для Zanotti. Она настоящий артист, очень креативный созидатель» — сказал Зейн.
Хадид также помогла Малику с его кампанией Versus Versace. Она лично провела съёмку, в которой участвовал Зейн и её подружка Адвоа Абоа. Капсульная коллекция этого бренда станет доступна лишь в июне этого года.
Напомним, что влюблённые не просто встречаются, они уже прожили под одной крышей весь прошлый год, и, вопреки всем слухам о недоразумениях и грядущем расставании, счастливы вместе.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Анастасия Квитко продемонстрировала обнаженные ягодицы02:50Финалистка "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова считает Бузову и Батрутдинова идеальной парой02:48Азербайджанский беспилотник нанес удар по позициям армии Карабаха02:42Украина набирает кредиты на унизительных условиях и Киеву невыгодна политика ЕС, — нардеп (ВИДЕО)02:42В США федеральные ведомства закончили работу из-за отсутствия снобжения деньгами02:364 пассажира пострадали в ДТП с автобусами02:36Штраф за отсутствие ОСАГО могут увеличить до 5000 руб.02:30В Египте в аэропорту «застряли» 300 туристов из Украины02:24Стивен Моффат предпочёл снимать "Шерлока" и "Доктора Кто", отказавшись от проекта "Адам и Ева"02:22«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 января 2018, на 6 дней раньше02:18Без участия США ядерная сделка с Ираном развалится — Лавров02:12Грузооборот калининградского порта в 2017-ом году вырос до 13,8 млн тонн02:12Жительница Лондона сорвала работу 4 линий метро в поисках телефона02:06Шофер из Китая стал знаменитостью, объявляя остановки на английском языке02:06Ученые выяснили, в какое время мужчины и женщины хотят секса02:03В Одессе задержан мужчина, стрелявший из окна по людям02:01Схвачен прежний директор службы безопасности Бориса Березовского01:54В Якутии СК возбудил дело после избиения медиком пациентки01:54Модель Эшли Грэхем приняла участие в эротической фотосессии01:48Наталья Сенчукова в бикини похожа на девочку01:48