Показать меню

Беспилотники-убийцы и ЧВК вместо пехоты — какими будут войны ближайшего будущего? (ВИДЕО 18+)

Один из авторов telegram-канала MiG41, который связывают с различными силовыми структурами, после сегодняшнего брифинга Минобороны о террористических атаках беспилотников на военные объекты России в Сирии, напомнил о своем рассказе о том, как изменится характер боевых действий уже в самом ближайшем будущем.

Посмотрел сегодня на опытные образцы разведывательных БПЛА 1-ой группы (т. н. «мини-дроны», размером с воробья и меньше), а также западные видеоматериалы и справку по разведывательным и ударным (пока — на один выстрел или взрыв) зарубежным аналогам.

Но что я вам хочу сказать, ребята…

Через 5–7, максимум 10 лет методы ведения современной войны, по крайней мере, в условиях города, изменятся до неузнаваемости. Все то, чему учили на занятиях по тактико-специальной подготовке, все эти «чисто», «держу» можно уже начинать забывать.

Нет, конечно, между развитыми странами будет борьба систем радиоподавления дронов, но у обороняющихся в домах и негерметичных укрытиях «обезьян» просто не останется никаких шансов.

Ну, и еще пару слов о скором и неизбежном будущем — не позднее чем через 5 лет практически всю воюющую пехоту развитых армий заменят ЧВК. Ну, может быть, исключением станет НОАК Китая, да и то не факт. Я говорю пока именно про пехоту. Пока.

15 лет назад я писал об этом в своей диссертации, указывал на ближайшие четверть века. Почти угадал.

Ну, и видео вам посмотреть. Вот она, пехота будущего.

Автор: porlurope По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Дончанин выложил в сеть видео цен на товары в супермаркетах Донецк20:30На Донетчине таксист насмерть сбил человека20:30Ученые: употребление сахара вызывает раннее старение20:25Анастасия Костенко начала готовиться к родам20:18Новым ухажером Волочковой стал программист-алкоголик20:18Татьянин день 2018: поздравления в стихах20:12Привет от НАТО: под Геленджиком на берег моря выбросило ящик со снарядами армии Альянса20:12Легкомоторный самолет и вертолет столкнулись на юге Германии20:06МВД: ростовчанину за хранение наркотиков угрожает до 10 лет тюрьмы20:06Стали известны шокирующие подробности убийства журналистки Ким Валль20:00Дневник рассказал о терзаниях убитой возлюбленным из Бауманки20:00Культовая рок-группа прекращает свою деятельность19:54Угроза из России: Великобритания готовится к сильнейшим кибератакам19:54Госстат подсчитал население Украины на 1 декабря 2017 года19:48Геращенко: На комитет ПАСЕ примчались русские с карманным Аграмунтом19:48БК «Нижний Новгород» уступил московскому ЦСКА в матче Единой лиги ВТБ19:42Максим Сушинский: «Попробую чем-то посодействовать „Авангарду“»19:42Руководство Латвии одобрило перевод всех русских школ на латышский язык19:36В Уфу приедет президент РФ Владимир Путин19:36«Форма воды» выдвинута на получение 13 статуэток «Оскар»19:30