Показать меню
11 янв 05:24Культура

На Джеймса Франко продолжают поступать жалобы о сексуальных домогательствах

У Джеймса Франко новый год начинается довольно необычно. С одной стороны он получает награду сезона, а вот с другой в его сторону поступили жалобы о сексуальных домогательствах. О чём сообщили две женщины его историю в интернет сетях.

Когда Джеймс Франко завладел «Золотым глобусом» за то, что он «Лучший актёр в комедии или мюзикле», в соцсетях появилась две жалобы от женщин за то, что он их пытался склонить к не очень хорошим действиям. А звали их Сара Тизер-Каплан и Виолет Палей.

Сара писала, что Джеймс Франко заставлял её сниматься в «Сексуальных сценах», и при этом она должна была быть полностью обнаженной, он говорил что это должно быть обязательным за условиями контракта. Она говорила что её заработок будет состоять 100 долларов. «Если перед тобой человек который с лёгкостью может сломать тебе карьеру, и когда предлагает роль, тогда мне трудно будет отказаться потому, что если я откажусь то могу получить пометку «Трудная» или «Агрессивная», и это всё может повлиять на мою работу». А Франку было бы приятно узнать то, что он без затруднений мог сломать чужую карьеру.

А вот вторая написала, что он принудил её к оральному сексу, а потом ещё приглашал к себе в номер семнадцатилетнею знакомую. А также она рассказала, что в тот случай домогательства уже была совершеннолетней, теперь предъявить какое-нибудь жалоб Джеймсу Франко увы никак.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Очередной прорыв трубопровода в Омске: улицы превратились в огромный каток19:1250-летняя Памела Андерсон похвасталась идеальной фигурой в купальнике (ФОТО)19:06Фанаты «Реала» хотят, чтобы Роналду покинул клуб19:06Работающим пенсионерам восстановят индексацию по-новому19:00Мир на пороге Третьей мировой: США разрабатывают новое ядерное оружие для войны с РФ и Китаем18:54ЧП в краснодарском лицее – эвакуированы 1100 школьников18:54Субсидии для переезда на Дальний Восток увеличат до 1 млн руб.18:48В ОРЛО многим городам сократили подачу воды18:45lifecell опроверг возможность запуска в «ДНР» блоков связи «Феникса»18:43Джонни Депп может стать гитаристом у Мэрилина Мэнсона18:36Футболист «Арсенала» Санчес согласовал договор с «Манчестер Юнайтед»18:30Судьи сняли с «Дакара» экипаж команды «КАМАЗ-мастер» под управлением Шибалова18:30Анфиса Чехова назвала главное достоинство Сочи18:26Американские СМИ назвали имя новорожденного ребенка Ким Кардашьян18:24Ученые: пародонтит вполне может стать предпосылкой рака18:20Турция не даст возможность сделать на севере Сирии террористический коридор18:18В ВК обсуждают смерть от менингита в тульском «Мегафоне»18:12В Челябинской области новорожденная умерла от алкогольного отравления18:12В Дагестане планируют ввести 2 млн квадратных метров жилья18:06Актриса-лесбиянка засудила бывшего за слитое в сеть видео их секса18:00