Показать меню
09 янв 16:12Знаменитости

«Нужно лечиться»: Жену Аршавина заподозрили в неадекватности

«Нужно лечиться»: Жену Аршавина заподозрили в неадекватности

После инцидента со снятием супруги известного российского футболиста Андрея Аршавина Алисы с рейса «Аэрофлота», знаменитость заподозрили в неадекватности и всё чаще рекомендуют пройти лечение в психиатрической клинике. Поводом для этого стало поведение женщины и её высказывания.

В социальных сетях Алиса постоянно утверждает, что её действия на борту самолёта были продиктованы крайней необходимостью, потому как её ребёнку нужно было срочно сменить подгузник. Именно потому, что в салоне бизнес-класса распространился неприятный запах её и сняли с рейса, заявляет Аршавина. При этом многие пользователи не верят супруге экс-капитана сборной России, сомневаясь в её адекватности, и рекомендуют ей пройти лечение.

Напомним, жену Аршавина вынудили покинуть самолёт, летевший в Казахстан из-за невыполнения требований экипажа. Позже в «Аэрофлоте» заявили, что женщина представилась бортпроводницам «майором ФСБ». Также спустя время стало известно, что с телефона знаменитости одной из стюардесс поступают угрозы.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Стас Костюшкин рекламирует загранпаспорта20:12На мать Шурыгиной нашли шокирующий компромат20:12Порошенко получил подарок из космоса20:06Всемирный банк пересчитает рейтинг Doing Business за 4 года20:06Стихи-поздравления с Крещением Господним-2018: короткие и душевные четверостишия к празднику20:00Беспокойство Йеллоустоуна принимает неожиданно резкий поворот – ученые20:00Раскрыт 245-сильный русский турбомотор для авто «Кортежа»19:54Несколько домов загорелись из-за пожара на нефтепроводе в Саратовской области19:54Nestle впервые представила сладкоежкам Kit-Kat в розовом шоколаде19:48Мёртвая женщина в Африке родила прямо в гробу19:48СБУ задержала украинского предпринимателя, финансировавшего донецких террористов19:42В ЕС свирепствует ураган, есть жертвы19:42Жена Пушкова назвала его отдых за границей частью работы19:36Навальный рассказал про обыски в его штабах в трех городах19:36Ольга Сорокина будет исполнять полномочия руководителя Воткинска19:33В ночь на пятницу разведут Тучков мост19:30Известная модель с пышными формами снялась обноженой для журнала19:26Порошенко: Угрозы нашему суверенитету остаются чрезвычайно высокими19:24Рада одобрила допуск иностранных военных на Украину19:18Силы ПВО Сирии готовы сбивать турецкие военные самолеты19:18