Показать меню

В США назвали самые нелепые предметы, застревавшие в людях

В США назвали самые нелепые предметы, застревавшие в людях

В США специалисты назвали самые нелепые предметы из всех тех, что были застревавшими в организмах людей. Сообщение об этом сделано представителями госкомиссии, занимающейся потребительскими товарами в части их безопасности для потребителей.

Сообщение касалось всех человеческих отверстий, где врачами этой страны было обнаружено нахождение посторонних предметов.

Для ознакомившихся с материалами данных исследований было особенно удивительным то, что из ушей граждан США чаще всего извлекали не только хлеб или использованные батарейки, но также стружки от подточенных карандашей.

Также «эксклюзивом» в данном вопросе явились воздушные шарики или соски для бутылочек, которые были извлечены из ноздрей вполне взрослых людей. Также хирургами там было неоднократно обнаружено наличие металлических шариков или же магнитов самых разнообразных форм.

Не менее удивительными были и находки, которые обнаруживались в горле американцев. Седи них были английские булавки, находящиеся в открытом виде, пасхальные яйца, ручки и термометры.

Помимо того, обнаружение нетипичных вещей случилось и в более деликатных местах. В частности, из уретры хирурги достали такие вещи, как коаксиальный кабель или пластиковая ложка.

В ходе одной из операций им удалось извлечение из анальных отверстий пациентов жевательного табака, игрушечной ракеты и, даже, мяча для гольфа.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Сергей Коршунов: Россия хочет покорить мир органическим зерном13:00«Рома» продаст Эдина Джеко и Эмерсона в «Челси»12:54Граждане Македонии на референдуме по-новому назовут свою страну12:48Китай призывает США отказаться от взглядов времен Холодной войны12:48Трамп подвёл итоги первого года президентства12:42Северокорейская делегация прибыла в Южную Корею12:42СМИ рассчитали последствия ядерного удара по Гавайям12:36В Украине пьяный водитель забыл, где припарковал свой Lexus и заявил об угоне12:36Прогнозы МЭА по рынку нефти не менее реалистичны12:30Украина может восстановить закупку газа из РФ после погашения долга перед «Газпромом»12:30Аналитик сравнила биткоин с финансовой пирамидой12:24Эвелина Бледанс ищет жениха в соцсетях12:18Эд Ширан объявил о своей помолвке12:18Григорий Лепс испугал поклонников своим видом «с похмелья»12:12Соцсети: Ягодицы Бузовой лучше, чем у Костенко12:12СМИ поведали о последствиях вероятной ядерной атаки на Гавайи12:06РФ выступила против планов США оставить войска в Сирии12:06Нибиру из другого измерения предвещает скорую катастрофу – ученые12:00В Госдуме обвинили Молдову в конфронтации из-за Приднестровья11:54«Все равно сольют»: Из «МГБ ДНР» массово увольняются боевики11:54