Показать меню
09 дек 23:26Политика

Мать Саакашвили назвала задержание сына незаконным

Мать Саакашвили назвала задержание сына незаконным

Мать экс-президента Грузии Михаила Саакашвили возмущена его задержанием, и назвала его незаконным. Женщина готова приехать в Киев, если это потребуется.

Грузинские издания пишут, что мать Михаила Саакашвили Гиули Аласания считает задержание сына в Киеве абсолютно незаконным и не обоснованным. Если будет необходимо, она приедет туда в случае, когда попросят. Мудрая женщина заявила, что по собственной инициативе она не будет никуда ехать, чтобы не мешать делу. По ее словам, политик болен, и не исключено, что у него может быть воспаление легких.

Аласания также добавила, что ее сыну угрожали с момента, когда он перешел в оппозицию, однако, несмотря ни на что, он все же вернулся на Украину и продолжил бороться вместе с народом.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Сергей Коршунов: Россия хочет покорить мир органическим зерном13:00«Рома» продаст Эдина Джеко и Эмерсона в «Челси»12:54Граждане Македонии на референдуме по-новому назовут свою страну12:48Китай призывает США отказаться от взглядов времен Холодной войны12:48Трамп подвёл итоги первого года президентства12:42Северокорейская делегация прибыла в Южную Корею12:42СМИ рассчитали последствия ядерного удара по Гавайям12:36В Украине пьяный водитель забыл, где припарковал свой Lexus и заявил об угоне12:36Прогнозы МЭА по рынку нефти не менее реалистичны12:30Украина может восстановить закупку газа из РФ после погашения долга перед «Газпромом»12:30Аналитик сравнила биткоин с финансовой пирамидой12:24Эвелина Бледанс ищет жениха в соцсетях12:18Эд Ширан объявил о своей помолвке12:18Григорий Лепс испугал поклонников своим видом «с похмелья»12:12Соцсети: Ягодицы Бузовой лучше, чем у Костенко12:12СМИ поведали о последствиях вероятной ядерной атаки на Гавайи12:06РФ выступила против планов США оставить войска в Сирии12:06Нибиру из другого измерения предвещает скорую катастрофу – ученые12:00В Госдуме обвинили Молдову в конфронтации из-за Приднестровья11:54«Все равно сольют»: Из «МГБ ДНР» массово увольняются боевики11:54