Показать меню
19 ноя 20:54Знаменитости

Ирена Понарошку высказала претензии ГИБДД

Ирена Понарошку высказала свои претензии в адрес ГИБДД. Об этом она поделилась в своем блоге в соцсети.

В сообщении девушка высказывает свои претензии, которые в частности связаны с новым законопроектом о наклейке знаков «Шипы». Известно, что с апреля текущего года все владельцы транспортных средств обязаны «прилепить» такие оповещающие наклейки, когда «переобуваются». При этом отмечается, что знаки должны быть определенного размера. За несоблюдение таких правил водителей штрафуют. Ирена рассказала, что большинство автовладельцев соблюдают необходимые требования.

Другой «претензией» стали фликеры. На территории Российской Федерации на протяжении уже многих лет пытаются решить проблему с пешеходами в ночное время суток. Сотрудники ГИБДД неоднократно призывали всех жителей страны иметь на своей одежде светоотражающие элементы. В качестве примера телеведущая привела Беларусь, где фликеры являются частью закона. Всех граждан, которые их не имеют, ожидают штрафы. Вдобавок такая мера позволит обеспечить безопасность в населенных пунктах, где слабое (или вообще нет) освещение. Автор рассказала, что никто из граждан никогда не имеет при себе каких-либо предметов, которые бы помогли водителям заметить их.

Понарошку сообщила, что по трассе М-10 она обнаружила специальные лампочки, которые установлены прямо на пешеходных переходах. По ее словам, такая мера не помогает увидеть человека на дороге, однако служит своего рода предупреждением о том, что следует быть более внимательным на дороге.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2018: мать Рапунцель сообщила имя будущей внучки; Лисовская решила попрощаться с подписчиками03:30Пьянки и поломки: cамые резонансные ЧП с американскими военными (ФОТО)03:24Горловка: Армия ДНР, «Боевое братство» и дети-инвалиды (ВИДЕО)03:24Поклонники осудили Любовь Успенскую за танцы на долларах03:18«Дом-2»: Рапунцель скрывает имя ребенка от своей матери03:18МакSим сбежала из новой квартиры03:12Поклонники осудили Анастасию Волочкову за неумение выбирать достойных мужчин03:12Дуда обвинил украинцев в геноциде народа Польши03:06Под Салониками нашли древний город03:06Турция «нейтрализовала» не менее 2000 террористов в сирийском Африне03:00Нокиа «воскресила» телефон из фильма «Матрица»03:00«Так круто мы еще не проигрывали!» — германские СМИ02:56Историческая победа: русские хоккеисты завоевали золото на Олимпиаде02:56Появились первые фото нового кросс-купе Вольво XC5002:54В Нижневартовске женщина выпала из окна перинатального центра02:48В Кисловодске трое всадников на лошадях разгуливали по тротуару02:48Станислав Садальский раскритиковал поведение Александра Овечкина из-за отказа звезды спорта приехать на ОИ02:42Ольга Орлова рассказала секреты своей молодости02:42Немцова увековечат не только в США, но и в Москве02:36Собчак сообщила, кто дал ей денег на президентство02:36