Показать меню
04 ноя 11:06Культура

Ольга Рапунцель пожаловалась на преследования со стороны мужа

Участница «Дом-2» Ольга Рапунцель пожаловалась, что Дмитрий Дмитренко постоянно ее преследует и очень хочет, чтобы супруг оставил ее в покое. Ольга утверждает, что Дмитрий через знакомых регулярно передает ей записки, в которых просит вернуться в семью и быть с ним.
При этом Дмитренко зачем-то вступил в романтические отношения с Машей Кохно, ведь все знают, что экс-участница телестройки мечтает вернуться на проект и использует для этого все способы.
Ольга Рапунцель рассказала своим фанатам, что Дмитрий постоянно шлет ей сердечки в соцсетях и передает послания через знакомых, мечтая воссоединиться. В обращении к фанатам Рапа сравнивает себя с алмазом, который Дмитренко поменял на бижутерию, подразумевая Кохно.
Ольга часто обвиняет мужа в том, что он растоптал семью и потерял все что было, а она невинная жертва, желающая тишины и покоя.
Пользователи посоветовали Рапунцель вернуться домой, где тишина ей обеспечена, так как на проекте вряд ли ее оставят в покое.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Стас Костюшкин рекламирует загранпаспорта20:12На мать Шурыгиной нашли шокирующий компромат20:12Порошенко получил подарок из космоса20:06Всемирный банк пересчитает рейтинг Doing Business за 4 года20:06Стихи-поздравления с Крещением Господним-2018: короткие и душевные четверостишия к празднику20:00Беспокойство Йеллоустоуна принимает неожиданно резкий поворот – ученые20:00Раскрыт 245-сильный русский турбомотор для авто «Кортежа»19:54Несколько домов загорелись из-за пожара на нефтепроводе в Саратовской области19:54Nestle впервые представила сладкоежкам Kit-Kat в розовом шоколаде19:48Мёртвая женщина в Африке родила прямо в гробу19:48СБУ задержала украинского предпринимателя, финансировавшего донецких террористов19:42В ЕС свирепствует ураган, есть жертвы19:42Жена Пушкова назвала его отдых за границей частью работы19:36Навальный рассказал про обыски в его штабах в трех городах19:36Ольга Сорокина будет исполнять полномочия руководителя Воткинска19:33В ночь на пятницу разведут Тучков мост19:30Известная модель с пышными формами снялась обноженой для журнала19:26Порошенко: Угрозы нашему суверенитету остаются чрезвычайно высокими19:24Рада одобрила допуск иностранных военных на Украину19:18Силы ПВО Сирии готовы сбивать турецкие военные самолеты19:18