Показать меню
31 окт 05:12Общество

Потом не обижайтесь: в Москве прокомментировали неприличные инициативы Запада

Резонансное заявление президента России Владимира Путина всколыхнуло общественность.

Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал слова российского лидера о сборе биологического материала на территории Российской Федерации у представителей различных этнических групп. Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности считает, что так некие западные спецслужбы готовят эффективное биологическое оружие.

Клинцевич отметил, что у любого этноса есть своя, отличная от других, реакция на биооружие. Этим и обусловлен сбор материалов в различных регионах России.

Клинцевич считает, что нельзя с полной уверенностью заявлять, что против РФ готовится биологическая война, скорее разработки ведутся «на всякий случай» и происходит это уже довольно длительное время.

По мнению сенатора, на сегодняшний день подобная деятельность приняла совсем «неприличные формы». Политик считает своевременным предостережения, сделанные президентом России.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Стас Костюшкин рекламирует загранпаспорта20:12На мать Шурыгиной нашли шокирующий компромат20:12Порошенко получил подарок из космоса20:06Всемирный банк пересчитает рейтинг Doing Business за 4 года20:06Стихи-поздравления с Крещением Господним-2018: короткие и душевные четверостишия к празднику20:00Беспокойство Йеллоустоуна принимает неожиданно резкий поворот – ученые20:00Раскрыт 245-сильный русский турбомотор для авто «Кортежа»19:54Несколько домов загорелись из-за пожара на нефтепроводе в Саратовской области19:54Nestle впервые представила сладкоежкам Kit-Kat в розовом шоколаде19:48Мёртвая женщина в Африке родила прямо в гробу19:48СБУ задержала украинского предпринимателя, финансировавшего донецких террористов19:42В ЕС свирепствует ураган, есть жертвы19:42Жена Пушкова назвала его отдых за границей частью работы19:36Навальный рассказал про обыски в его штабах в трех городах19:36Ольга Сорокина будет исполнять полномочия руководителя Воткинска19:33В ночь на пятницу разведут Тучков мост19:30Известная модель с пышными формами снялась обноженой для журнала19:26Порошенко: Угрозы нашему суверенитету остаются чрезвычайно высокими19:24Рада одобрила допуск иностранных военных на Украину19:18Силы ПВО Сирии готовы сбивать турецкие военные самолеты19:18