Показать меню
08 окт 19:18Политика

МИД РФ ответит на давление США к российским СМИ

Официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ заявила о недопустимости давления властей США на российские СМИ. Мария Захарова отметила, что такая позиция потребует от российской стороны принять ответные меры.

Захарова отметила, что в МИД уже квалифицировали этот шаг, как «ограничение деятельности» российских масс-медиа в США. Россия оставляет за собой право применить аналогичные меры к американским журналистам.

По мнению Захаровой, впервые в современной истории двухсторонних отношений Россия столкнулась с беспрецедентным давлением на российский канал. Когда против журналистов была направлена вся имеющаяся у американских властей административная машина.

Об ответных мерах ранее упоминали в своих заявлениях в Кремле и Совфеде. В минувший четверг сенаторы поручили специалистам из профильных комиссий подготовить соответствующее решение, направленное на ограничение деятельности американской прессы в РФ.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Хабаровском крае обнаружили тело исчезнувшей в Советской Гавани девушки03:31В Рязани подростки-руферы забрались на многоэтажный недострой03:31Пхенчхан: российский и украинский фристайлисты обнялись на пьедестале (ФОТО)03:24Запад наращивает информационное давление на Россию03:24Саша Шева совершенно забыла про Арая Чобаняна03:18Лариса Гузеева очаровала домашним снимком03:18Олимпиада-2018 в Пхенчхане: результаты сборной России, медальный зачет, расписание ОИ в Корее03:12Сати Казанова назвала зависть самым страшным человеческим пороком03:07Антон Гусев высказался насчёт слухов о его «измене» Виктории Романец03:00Изменение в генах толкает женщин на измены02:54Jaguar вернёт к жизни легенду в лице D-Type02:54Реал Бетис — Реал Мадрид: прогноз, ставки букмекера на матч02:49Медиапростор Украины: от трагедии к фарсу02:43Рады бы повоевать, да Россия не даёт02:42ВСУ захватили поселок в «серой зоне» на Луганщине — ОБСЕ подтверждает02:36Поиск трупов на месте крушения самолета в Иране затруднен из-за погодных условий02:30В Москве анонимные вымогатели шантажируют ТЦ от имени Грудинина02:30В Красноярске проходит региональный чемпионат WorldSkills Russia02:24Бой Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора в MMA не состоится02:18Медальный зачет Олимпиады 2018: фристайлист Буров принес Российской Федерации восьмую бронзовую награду ОИ02:12